郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学名校国立大学 转专业上需要注意哪些事项?

留学评估 在线咨询

2017-10-10 来源:网络


摘要:

  许多人在大学就读前要选择专业上,还是会存在一些问题,比如专业课程内容是否适合自己,自己将来的就业是否是这个专业......当好不容易进入到大学的学习中时,拿到课本或者在就读了一个学期的时候忽然领悟到这并不是自己所喜欢的专业,这个时候就要面临一个是否要换专业,或者说大学里是否允许转专业的情况。如果你是出国留学到澳洲国立大学,那么需要转专业的话,你需要了解这几项问题。

  据介绍,澳洲国立大学(The Australian NationalUniversity)就业率78.9%一直排名澳洲第一,陆克文总理毕业于该校,更为该校的知名度树立了良好形象。商科的会计、市场管理,工程(计算机,环境管理),国际关系,法律(大陆法系很难申请),艺术(台湾地区学生最为认可),人文(语言应用研究)都是该校的强项。

  1 澳洲国立大学转专业条件及如何转

  澳洲国立大学可以转专业,但是转的专业之间最好要有相关性,这样你学习起来比较不那么吃力。那么如何才能转专业呢?

  如何转专业:

  第一种:拿到offer就转专业

  需要申请人具备较强的知识和技能,包括专业能力、英语能力、数学能力和其他能力等。

  2.专业的条件满足,可以向学校申请转专业

  3.转专业要在入学后一时间段内递交申请,只要你那段时间修的课和申请所转的专业重复学分就可以抵消。

  第二种:进入澳洲国立大学 修读完大一后转专业

  只能转同一个level的,不能申请转入医学院。

  2.申请的时候你需要填写申请表,再由学校审批决定

  3.参考你的学分看是否符合转专业的条件

  注:如果是已经读完了大一,但是有是转的完全不同的专业,很有可能会失掉学分,有些是可以抵选修课学分的,具体如何要看澳洲国立大学 的官方规定。而且转专业的时候可能还得多上几门课,以补上缺失的学分。还有,如果学生挂科太多,学校会主动要去你转专业,说这个专业不适合你,让你转个简单的专业。

  2 澳洲国立大学优秀专业推荐

  澳洲国立大学优秀专业:计算机专业

  专业优势:澳洲国立大学计算机专业为学生提供两年全日制的课程。为学生提供多种实践的技能和实习机会。

  澳洲国立大学优秀专业:精算专业

  专业优势:澳洲国立大学的精算专业是一个受人尊敬的专业,他将会使你将成为金融界的思想领导者。通过课程学习,我们在世界任何一个地方都可以表现出卓越的工作能力。

  澳洲国立大学优秀专业:金融专业

  专业优势:澳洲国立大学金融专业使得毕业生具备在金融行业中表现出色的必备技能,学生参加金融程序基础知识的考试能够适用于金融证券和公司估值,用金融衍生品风险来达到风险管理的目的,寻找多元化的方法来创建投资组合。

  本文中还主要为大家介绍了澳洲国立大学的一些优势专业,当然如果你对这些专业感兴趣也希望转到该专业中学习的话,你还是要做好前期考察工作,因为要根据自己的学习能力去衡量好专业是否适合自己才好。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司