郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

莫纳什和昆士兰哪个学校的金融专业好?

留学评估 在线咨询

2017-08-15 来源:网络


摘要:

  莫纳什和昆士兰哪个学校的金融专业好?莫纳什大学以高品质教学、学术研究和高就业率著称于世。昆士兰大学商学院应该说确实是公认的强劲,获得了商学院的认证!

  莫纳什大学金融专业:

  金融的内涵非常广泛,涉及到银行,保险,证券市场,国家财政,国际贸易等等。金融学理论一共包括3部分,即货币理论、银行理论、金融理论。

  莫纳什大学银行和金融专业综合了银行和金融专业的知识;通过本专业课程的学习,学生对银行业和金融业会有一个全面的了解。本专业是专为那些缺乏有关金融深层知识和想要进入银行与金融行业的人而设定的。

  该专业提供了很多选修课程,学生可以选择与自己兴趣和职业理想相关的银行和金融方向的课程;本专业课程安排灵活,白天和晚上都有开设课程,这帮助了学生避免学习和工作产生冲突;这个专业也为那些想要进一步研读应用金融学提供了一个途径。

  昆士兰大学金融专业:

  昆士兰大学商学院应该说确实是公认的强劲,它是澳大利亚首个获得世界两大商学院组织AACSB和EQUIS认证的商学院,并且被澳大利亚管理毕业生协会(GMAA)评鉴为满分五星。学院的各学科之间实力比较平均,金融,会计,国际贸易,市场营销等方向都属于澳洲顶级。我们今天主要介绍的昆士兰大学的金融硕士专业正是隶属于昆士兰大学商学院。

  Queensland 硕士金融专业为Master of International Economics and Finance(国际经济和金融硕士)

  课程时间:1.5年

  时间:1.5年

  莫纳什和昆士兰哪个学校的金融专业好?上述就是详细介绍,如果学生们想要申请可以参考上述专业信息!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司