宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大高校有望7月线下复课 分阶段重返课堂

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 好消息,加拿大部分大学有望7月复课,7月安省毕业班学生将分阶段重返课堂!

  1. 7月2日起,安省这些大学生可以重返课堂

  安大略省省长 Doug Ford在6月8日宣布在6月12日安省分区域重启阶段二计划,根据计划,民众可以最多进行10人的聚会和各行业恢复也开放,阶段二的重启让很多计划都随着开始规划启动,安省大学部长Ross Romano在6月10日的新闻发布会表示,由于COVID-19疫情影响,导致大学、学院关闭且未能正常毕业的学生,将能够在7月份重返课堂完成学业。

  根据Ross Romano的说法,第一阶段重新开放将以基本、前线和高劳动力市场需求领域的学生优先,例如护理、个人看护人员,以及工程学和其他关键行业从业人员。

  Ross Romano强调,“至关重要的是,我们必须让学生们顺利完成学业并毕业,以便他们能够达到更高的要求,并加入到劳动力市场中,帮助安省恢复经济。”

  在当天新闻发布会的公告中,为了保持安省在高等教育和研究领域的全球领先地位,政府还将在今年夏天开始着手建立现代网络教学框架。借此发掘虚拟教学的潜力,并保证学生们能够接受优质的教育和培训,满足快速变化的就业市场和经济需求。

  从这个公告中可以看出,在不久的将来,网络教学将会成为所有学院,大学学生的必修课,虚拟教学也会成为接下来高等教育的一个常见形式,再次提醒所有的学生,网络教学不是一个阶段,而会成为我们将来学习生活的一部分。


  2. 安省托儿中心也宣布重开

  安省省长 Doug Ford在6月9日宣布,安省各地所有的持牌托儿中心可以在今天(6月12日)重开。Doug Ford表示,托儿中心重开时,人数将有限制在10人,并要做好防范工作,包括清洁消毒和检测,确保儿童的安全。

  根据这一信息,渥太华市政府宣布从7月6日开始逐步组织市内的托儿中心开放。

  根据安省教育部长 Stephen Lecce的介绍,托儿中心在重开时需要做到:

  托儿中心的人数,包括儿童和工作人员在一个固定的空间不能超过10人;

  所有托儿中心要检测入托的儿童是否有症状;

  所有托儿中心要有预案,以防一旦有儿童或工作人员确诊;

  每天登记出勤,以便一旦有疫情发生可以进行跟踪;每个托儿中心每天开放前以及当天要进行多次清洁,一些可能传播病毒的玩具要拿走;

  不允许任何访客进入托儿中心;

  接送儿童时要保持距离。

  托儿中心的重开,也看出政府在小范围尝试中小学生9月份是否能正常开学,如果托儿中心在重启后,没有出现聚集性感染,证明这些措施都是有效的,9月大范围的中小学开学是可行的。


  以上就是对“加拿大高校有望7月线下复课”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。

 

扫码关注宜昌留学资讯获取更多留学最新信息↓ 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司