西安

029-87203365

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国下议院发布留学报告!

留学评估 在线咨询

2019-08-06 来源:西安新东方前途出国


摘要: 近日,英国下议院发布了一份关于留英毕业生的追踪调查报告,该报告收集了来自16199名国际毕业生的反馈。调查结果显示,来自英国大学的国际毕业生继续从事成功和令人满意的职业,他们中的大多数人承认,他们的英国学位是职业成功的一个载体。

近日,英国下议院发布了一份关于留英毕业生的追踪调查报告,该报告收集了来自16199名国际毕业生的反馈。调查结果显示,来自英国大学的国际毕业生继续从事成功和令人满意的职业,他们中的大多数人承认,他们的英国学位是职业成功的一个载体。

此外,在报告中,英国政府还表示,到2030年,将留英学生数量再提高30%,增加至60万人,且英国政府要全力配合各个大学的工作。

 

Part 1
参与调查的留学生背景


参与调查的英国留学生中,硕士研究生学历占比最高,其次是本科和博士研究生,从国际来看,在英国留学的国际学生中,参与调查的美国学生占比最多,其次就是中国、印度和德国。


Part 2
英国留学生调查概览

 

报告数据显示,英国毕业的留学生对于当前职业与前景与英国留学经历息息相关。

 英国毕业留学生对于职业和前景满意度达到90%;
82%的人表示,他们在英国获得的学位值物有所值;
83%的人表示,英国文凭帮助他们找到了想要的工作;
77%的人表示,他们更有可能与英国做生意;
90%的人对英国留学体验感到满意;
52%的英国留学生毕业收入高于其母国平均水平,其中中国毕业生与英国学历相关的薪资溢价为202%;


 

Part 3
英国留学体验满意度高


针对英国留学的满意度,该报告从学习体验、生活体验、政策支持和受欢迎程度几个方面,对学生进行了调查,整体来看,英国留学体验的满意度非常高。


而在留学后的生活、职业满意度、学历性价比等几个维度,留学生们也给出了较高的评价。


 

Part 4
英国留学与职业选择


英国留学生毕业后都在做什么?主要分为以下三类:

1.工作;

2.继续深造学习;

3.创业。


在所有留英毕业生里,从事最多的行业是教育,其次是金融、IT、医疗、科研。 


中国是英国留学生生源大国,每年有10万左右的中国学生前往英国学习。在该调查中,还特别提到了中国留英学生的情况:

93%的中国留英学生表示要做国际性生意;
79%的中国留英学生对目前的职业表示满意;
78%的中国留英学生表示要以自己在英国的专业所学,做国际生意或国际项目研究;
中国留英毕业生毕业后4到7年内没有就业的占2%,对比之下,中国国内毕业生4到7年内没有就业的占5%;
中国留英毕业生薪水是国内毕业生平均薪资的3倍。


如需进一步了解,欢迎在线咨询留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司