西安

029-87203365

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

【申请】澳洲低龄留学与国际竞争力培养

留学评估 在线咨询

2019-10-16 来源:西安新东方前途出国


摘要: 如今低龄留学已成为一大趋势,越来越多的父母重视孩子的国际化教育,也会思考“孩子适不适合出国留学”“要不要出国留学”“如何提升我们孩子的软实力背景”,是的,随着全球经济一体化进程加快,面对激烈的人才竞争和国际化的职业平台,提升国际竞争力成为当下所有家庭迫切需求。

下面我们来针对本科留学的优势以及申请全面解读 

1. 多元文化、开拓视野 

每天接触的是不同国家的人,让我们留学生学会听取不同的声音以及意见,并且学会吸取有价值的信息,开拓了视野,能从而打开思维的盲点以及界限,能帮助我们形成更好的人格魅力。 

2. 教育模式 

澳大利亚教育制度承袭英国教育体制并且宽进严出,注重培养学生的研究和逻辑思考能力,学生要通过 EssayPresentationhomework 和小组讨论等来充分理解和学习知识,学生更注重自学,打破传统教学模式 

3. 思维模式 

应试教育模式,习惯性的思维是对错;国外的思维模式,是利弊!没有正确答案是什么,而是在于我们每一个学生的参与以及表达自己的想法这些都需要我们自己去主动思考以及去完善渐渐的,我们养成了好的习惯,没做最,只有更好! 

4. 进入更好的海外院校

澳大利亚的本科,学生可以参加各州考试,平时成绩+考试考试来参考,达到各州入学要求即可,而在国内,高考是重要途径,一考定终身,平时考的再好,高考发挥失常也算是考试失利 

除此之外,还有通过国内高考成绩以及通过预科/国际大一的方式直入澳洲本科名校,这样给到我们的学生多种机会,在国外进入更好的大学,能享受更的教育资源以及机会。 

  

当下激烈竞争环境下,低龄留学我们应如何更好提我们国际竞争力需要我们也具备以下: 

1. 提前规划,对自我的认知 

很多学生对于自己未来的学习以及生活是迷茫的,很多都是家长的建议,我们听从,但是现在开始,我们得有提前规划的能力,提前对我们认知,对未来的学习和生活根据专业老师的规划开始启动比如对于专业,对于学校以及软实力部分的准备 

2. 提升语言学习能力 

英语是国际语言,语言成绩是基础,现在针对我们学生出国能更适应也有针对性的学术课程,多方位提升我们的学习能力以及适应能力 

3. 软实力背景提升 

学历背景成绩、语言同等情况下,如何提升我们的竞争优势,我们的获奖,我们实习经验都可以更好的丰富我们的背景。 

 

如果你对梦校申请的诸多信息尚有疑虑,如果你也想从最专业的人那里Get最真实的申请秘籍,那么这场展会你一定不能错过! 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司