西安

029-87203365

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

【费用】新西兰公立大学费用详解

留学评估 在线咨询

2020-01-02 来源:西安新东方前途出国


摘要:

2020新西兰大学申请季,公立大学都发布了所有学生和家长们都特别关心的问题——2020年各校学费标准

 

与去年相比,新西兰公立大学的学费标准都有所改变。本科专业课程的费用大多在NZD 28,000-35,000之间,硕士专业课程的费用大多在NZD 30,000-43,000之间,博士专业的话,则大部分博士专业都可以享受和本国学生相同的费用待遇。

奥克兰大学

奥克兰大学 (University of Auckland)在QS世界大学排行榜中多年位居世界大学综合排名Top 100,其中许多学科进入了QS世界学科排行榜中的Top 50,学校实力不用多做赘述。


 

*完整的2020本科生学费可参见奥克兰大学官网:

www.auckland.ac.nz/en/study/fees-and-money-matters/tuition-fees/undergraduate-international-fees.html

 

*完整的2020研究生学费可参见奥克兰大学官网:

www.auckland.ac.nz/en/study/fees-and-money-matters/tuition-fees/postgraduate-international-fees.html

 

奥克兰理工大学

奥克兰理工大学 (Auckland University of Technology) 以其优质的教育被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,在2019年泰晤士高等教育发布的世界大学排行中,进入了全球前1%大学的行列,排名新西兰第3。

 

 

*完整的2020学费可参见奥克兰理工大学官网:https://www.aut.ac.nz/study/fees-and-scholarships/fees-to-study-at-aut/tuition-fees-at-aut#education

奥塔哥大学

奥塔哥大学 (University of Otago) 研究课题宽泛,学术强项包括生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史等,在海内外享誉盛名。在2020年QS世界大学排行榜中位列新西兰第2,仅次于奥克兰大学。学校的体育相关专业和牙医学专业也排名全球Top 100。


 

*完整的2020学费可参见奥塔哥大学官网:

https://www.otago.ac.nz/future-students/fees-and-scholarships/fees/index.html#international

怀卡托大学

怀卡托大学 (University of Waikato) 同样也是一所快速发展的大学,在过去5年中,怀卡托大学在QS世界大学排行榜中上升了127位。学校的教学、科研实力雄厚,拥有充满活力的校园生活。

 

*完整的2020学费可参见怀卡托大学官网:https://www.waikato.ac.nz/study/costs/tuition-costs-international

坎特伯雷大学

坎特伯雷大学(University of Canterbury)是新西兰历史第二悠久的著名研究型大学,21世纪学术联盟成员。其中学校的土木与结构工程专业在2019年QS世界大学学科排行榜中排名Top100。



*完整的2020本科生学费可参见坎特伯雷大学官网:https://www.canterbury.ac.nz/study/qualifications-and-courses/bachelors-degrees/

 

*完整的2020研究生学费可参见坎特伯雷大学官网:https://www.canterbury.ac.nz/get-started/fees/int-postgrad-fees/

林肯大学

林肯大学 (Lincoln University) 是新西兰一所以土地研究为核心的大学,学校注重教学与实践相结合的小班化授课方式。学校被QS评为世界五星级,在QS世界大学排行榜中,林肯大学在小规模大学的排行榜中排名世界Top 15。

 

*完整的2020学费可参见林肯大学官网:http://www.lincoln.ac.nz/Apply/Whats-it-going-to-cost/fees-tuition/international-tuition-fees/?sti=1

梅西大学

梅西大学 (Massey University) 在北帕默斯顿、惠灵顿和奥克兰都有校区。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色。

 

*完整的2020学费可参见梅西大学官网:https://www.massey.ac.nz/massey/admission/fees/quick-guide/2020-quick-guide.cfm#international-undergraduate-fees

*以上院校排名不分先后,实际学费请以各大院校官网为准。


如需进一步了解,欢迎在线咨询留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司