美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学行前需要做哪些准备?

留学评估

2013-11-08 来源:新东方前途出国留学


摘要: 出国留学,行前准备工作是必不可少的。加拿大生活习惯以及学习方式与国内存在很大的差异,赴加拿大留学,如果想要尽快适应国外的生活,需要做好充分的准备。

      出国留学,行前准备工作是必不可少的。加拿大生活习惯以及学习方式与国内存在很大的差异,赴加拿大留学,如果想要尽快适应国外的生活,需要做好充分的准备。

      首先,留学加拿大做好未来的筹备工作。   立即咨询>>

      也就是说,赴加拿大留学前,应该清楚将要面临的各方面阻碍,做到心中有数。

      1、是安全。

      在加拿大留学,留学生独自在国外生活,面对国外不同的风俗习惯以及生活方式,难免会遇到意外。因此,留学生应该学会大打点自己的生活,注意安全。

      2、是资金。   立即咨询>>

      在国外生活和学习,处处需要钱。准备充足的资金,才能顺利的完成学业。

      3、是学习。

      加拿大教学体制与国内不同,赴加拿大留学,需要改变原来的学习方法,尽快适应国外的学习习惯,这样对自己的学业会有很大的帮助。

      4、是心理。   立即咨询>>

      初次到国外,生活和学习问题都需要自己解决,面对各方面的压力,难免会出现孤独、想家的心理状态。

      其次,做好准备避免此类现象的出现。

      对于一些未知的挑战,只有做好充分的准备,才能尽可能的避免不良情绪的出现。那么,留学生应该怎么做呢?

      1、多了解西方文化。   立即咨询>>

      多了解一些国外的文化知识,对自己的学习来说没有坏处。特别是对于将要到国外学习的学生,提前做好这方面的准备,会让自己在国外的生活多姿多彩。

      2、提高自身能力。

      别人的永远都是别人的,只有自己掌握了专业的技能,才是自己的。赴加拿大留学前,留学生应该多方面提高自己的学习能力、自制力、信息处理能力、沟通能力,让自己更快的适应国外的生活。

      3、做好心理准备。   立即咨询>>

      在国外学习,各种挑战等着自己,留学生只有提前做好心理建设,准备迎接挑战,才能好的生活。

      最后,解决问题的方法。

      做好各方面的准备,也难免出现一些意外。如果遇到一些难以解决的问题,应该怎么做呢?   立即咨询>>

      1、生活上的困难,可以寻求老师和家长的帮助,找出解决办法。另外,家长还应该多与孩子沟通,了解实际情况,及时解决问题。

      2、学习上的问题,应该及时找老师、同学帮忙,寻求帮助。

      3、重大的问题,可以视情况联系学校的国际学生办公室、警察局、领事馆等机构,寻求支援。

      相关阅读推荐

      》加拿大留学必备常识-区号 

      》留学加拿大不宜随身携带大量现金 ...

      》加拿大留学必知:行前需要做好哪些...

      》加拿大留学行前准备指导:心理调适篇 

      想要了解更多加拿大留学方面的最新动态,您可以点击加拿大留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转加拿大事业部。    

     

  更多热点资讯欢迎关注:

     

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
/images/zxtj20170807.js" type="text/javascript" charset="utf-8">