美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中费用知多少

留学评估

2013-10-29 来源:互联网


摘要: 随着出国留学逐步进入低龄化,前往美国高中留学的学生也只增不减。那么,美国私立高中一年的留学费用到底是多少呢?

      随着出国留学逐步进入低龄化,前往美国高中留学的学生也只增不减。那么,美国私立高中一年的留学费用到底是多少呢?  >>看看你离美国优秀高中生有多远?

      学费:

      美国高中分为公立、私立两种。美国公立高中由政府资助供当地学生就读,不需费用。美国法律规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年,一年之后必须回国。

      目前有一些公立高中也可以为国际学生提供F1签证,但仍然只能在公立高中待一年,一年以后必须转入私立高中。

      国际学生就读公立高中是需要交学费的,但费用很便宜,一般学费是几千到一万美金。私立高中分为教会中学和非教会中学。教会中学顾名思义就是由教会出资创建的学校,而非教会中学是由其他社会团体或私人募集资金创办的。

      学费方面,教会走读制学校的学费通常是非教会学校的60%。

      生活费: 

      美国私立高中生活费主要包括住宿费和其他生活费用。美国的私立高中因其住宿条件不同,分为寄宿中学和走读中学,在寄宿中学和走读中学读书时所产生的住宿费和生活费用会略有不同。

      寄宿中学的住宿费用一般是包含在学费中,一般情况下寄宿中学的住宿费用会占总学费的20%-30%,约12000-18000美金/学年不等。 >>美国寄宿高中申请

      而走读中学的寄宿家庭费用主要会因地理位置和家庭住宿条件不同而一般在600-1300美金/月不等,每学年的住宿费约为5400-11700美金。

      而在美国学习的生活费一般每年约为6000-8000美金左右。当然,根据地理位置不同,消费水平也不同,如在美国纽约、波士顿、旧金山等大城市,其生活费会高一些。

      学杂费:

      美国高中杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等等,根据学校不同,所需的杂费也是不同的,一般来说,医疗保险费在500-1000美金之间;书本费在500-800美金;课外活动费在300-1000美金左右。>>点击进入美国留学频道

      了解更多美国留学信息,欢迎拨打010-62605599转美国部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      今秋美国名校录取了多少中国留学生?

      大一至大四 赴美读研时间规划

      中国人多的美国高中好不好?

      国内高分生为何申请美国名校失败?

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司