美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

赴加拿大留学签证如何递交申请

留学评估

2013-09-23 来源:新浪网


摘要: 您的签证申请可以通过两种方式递交:在申请中心的柜台递交,或者邮寄递交。

      递交申请流程

      您的签证申请可以通过两种方式递交:在申请中心的柜台递交,或者邮寄递交。

      温馨提示:为了方便申请人并简化审理流程,我们鼓励申请人在递交申请材料时,将PDF电子版申请表格(IMM5257/IMM1294/IMM1295)以U盘形式同时递交。

      柜台申请

      申请人本人或委托代理人在签证申请中心当面提交申请。

      请您访问签证申请中心网站http://www.vfs-canada.com.cn查阅相关签证说明,确认签证类型并按照材料清单的要求准备相应的申请表格和文件。

      在签证申请中心柜台提交申请,申请受理费只接受人民币现金付款。请根据您的签证类别,准备相应的现金申请受理费用。

      请在提交您的申请之前参考网页右边部分“重要消息及通知”,以获取最新信息。

      邮寄申请

      签证申请中心仅接受合法居住在中国境内的申请人的邮寄申请和汇款。签证申请中心不接受来自国外邮寄的签证申请。

      第一步: 请您访问签证申请中网站http://www.vfs-canada.com.cn并查阅相关签证说明。

      第二步:确认签证类型后,请根据确定的签证类型下载材料清单并根据清单要求准备您的申请材料。在您确认完成所需要的材料后,打印材料清单并签字。

      第三步:申请人需将签证费用汇至指定银行账户。>>>申请费用

      第四步:申请人只能通过中国邮政(EMS)邮寄申请。

      第五步:如签证申请中心在当日13:00之前收到邮寄申请并确认支付费用无误,则此申请会在下一个工作日由签证申请中 心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。如签证申请中心在当日13:00之后收到快递材料并确认支付费用无误,则此签证申请将会在收到后第二个工作日由签证申 请中心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。

      第六步: 请您确认您所提供的材料清单明确体现您所递交的原件,如有不符,中心会及时通过电话以及电子邮件联系核实。

      第七步:中心只能受理汇款准确无误和材料齐全的邮寄申请。如果您的汇款不正确以及必须的材料不完整,中心将会通过电话/电子邮件通知您,说明进一步流程。期间中心将保留您的汇款和材料10个工作日,之后我们会将您的申请以及汇款退回。

      第八步:签证申请中心将会出具申请费用收据,并会将收据原件放入返还资料信封中返还给申请人。同时申请中心会将收据/申请号码通过电子邮件发送至申请人邮箱以便用于申请人在线查询申请进度。

      第九步:如果返还您的信封投递失败被EMS退回,中心会保留您的申请30天, 之后中心会将您的申请交由使馆/总领馆处理。

      第十步:请在提交您的申请之前参考网页右边部分“重要消息及通知”,以获取最新信息。

      请注意:如签证申请材料在快递过程中遗失,申请中心不承担任何责任。

      全程申请指南查看:加拿大高中留学2014年春季入学计划

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司