美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学需上预科修读6到8门课程

留学评估

2013-09-23 来源:新华网


摘要: 大学预科,是很多高三学生进入加拿大大学的必经途径。对于国内高三学生来说,往往需要再修6-8门课程,从而申请加拿大大学。

      加拿大出国留学专家介绍,加拿大预科课程,根据所选择的学校不同而不同,基本方向是一样的。包括文、理、工、商、社会科学等方向。比如,以哥伦比亚国际学院(CIC)的预科为例,包括建筑、文科或人文科学、商科、计算机科学、工程、酒店以及食物管理、科学、社会科学等方向,每个方向下面又有必修课和选修课,以建筑为例,必修课包括:英文、高等函数、微积分和向量,物理,同时还会有两门选修,如果学习商科,英文和两门数学课则是必修的,其他3或4门则是选修。选修课的范围很广泛,戏剧、音乐、视觉艺术、会计、经济等几十门至上百们课程都可以选择。

      以往事实证明,国内高中生学习加拿大大学预科课程,有助于顺利过渡加拿大高等教育,顺利进入理想的加拿大大学并毕业。

      申请指南查看:加拿大高中留学2014年春季入学计划

      延伸阅读加拿大大学预科优劣分析及申请准备

     

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司