美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

探寻新西兰名校之旅第七日 魅力大学城旦尼丁

留学评估

2013-08-16 来源:新东方前途出国


摘要: 在这座充满苏格兰气息的大学城,处处都是犹如欧洲小镇般迷人的风景,今天我们碰到的孩子们就像早晨旦尼丁的阳光,温暖到能将你融化。

  今天我们碰到的孩子们就像早晨旦尼丁的阳光,温暖到能将你融化。

      在这座充满苏格兰气息的大学城,处处都是犹如欧洲小镇般迷人的风景,Balaclava小学建在上坡上, 学校有广阔的绿地作为活动场地, 每个班级还有自己的garden, 种蔬菜果物,家长们也会参与帮忙哦。学校的活动设置多种多样,有运动,参观博物馆,旅行,体操,蔬菜种植等等。孩子们每天的生活都丰富多彩,寓教于乐。校长告诉我们,学校里面有discovery room, 每一周会有一个主题,围绕这个主题孩子们发挥自己的想象和动手能力,做一切相关的活动。这一周的主题是: Farm(农场)。我们看到孩子们自己画画,做面具,讨论一切有关农场的话题,轻松又有趣。 小钱和同事还即兴教了孩子们唱了一首中文歌曲:一闪一闪亮晶晶!哈哈 大家学的很开心!在这里,早上的课程从九点钟开始,到了11点左右,孩子们会有morning tea break, 下午的课到3点就结束了,剩下的时间孩子们就是尽情玩耍啦!相比国内孩子们各种补习班特长班,这里的小朋友们真是太幸福了。

 

  依依不舍地离开小天使们,第二站是Kaikorai Valley College高中。让我们惊讶和感动的是,学生们为我们的到访特意准备了毛利歌曲和舞蹈,边跳边唱特别给力!他们还自己准备了蛋糕和甜点,味道很赞,真是心灵手巧啊!同学们通过presentation给我们介绍了旦尼丁和新西兰的情况,也问了小钱好多有关中国的问题!真是什么问题都有,有个小女孩问我们说,听说在中国不允许染头发是真的嘛?我大笑着说,我的头发就是染过的呀!

      在这所高中我们参访了几位小留学生,都是十三四岁就离家的孩子,但是,他们独立自立,学习努力,对生活乐观积极,充满了正能量,虽然才是十几岁的孩子,但是都是小大人了,想法都很成熟,让小钱刮目相看!看来小小年纪离家求学真是不容易,真是锻炼人呀!

      带着同学们的热情,我们来到了世界大学排名113位的奥塔歌大学。据说,奥大的campus大名鼎鼎,亲眼见到之后真是名不虚传!最为新西兰最古老的建于1869年的高等学府,在生物科学,法律,医学等专业都具有独特优势。这所大学的医学科研能力很强,牙医专业是而且是唯一招收预科生的学校。心理学专业排名全球第15位,也是超有竞争力!

  结束了紧张的旦尼丁之行,明天,探访团将驱车前往皇后镇,听说那里风景独好,让我们拭目以待吧!

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司