美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

探寻新西兰名校 怀卡托理工学院

留学评估

2013-08-12 来源:新东方前途出国


摘要: 探寻新西兰名校之旅第四天,我们走访了具有“南半球的哈佛”之称的怀卡托理工大学……

      今天早晨我们早起后移步来到了怀卡托理工学院WINTEC。刚踏进学院就被它的建筑给吸引。我们来到了学校的Student Hub(学生中心)。这所学校的The Hub还获得了世界建筑创意奖。在The Hub,同学与老师们融在了一块,似乎没有隔阂。这里的设施很齐全,学校的综合图书馆可供学生7天24小时使用。在综合图书馆还提供120台电脑和咖啡厅服务。这是一所非常有活力的学校,校园里四处都是当下最红的单曲。

      我们也在WINTEC遇见了校长及商学院的院长。他们介绍说, WINTEC致力于培养能够在不同文化环境中工作的人。 他们的课程非常注重实践。在学校有自己的美容美发中心用来给学生们“现学现用”。

      学校在建的工程学院和行业学院更是把课堂,work station及电脑室融在了一个open的大教室中, 学生们可以将在课堂上学习的内容即刻在work station中采用。 这栋在建的教学楼会在明年初投入使用。

      WINTEC的商学院也与许多当地的企业联手给学生们提供IT及商科的实习机会。 学生们在自己的实习过程中会有导师的全程帮助。 每周学生们都会有1-2小时与导师小组或单独沟通的机会, 有些类似于牛津的Tutorial。

      在 WINTEC我们遇见了小洁和诗欣。 小洁来自上海,已经到怀卡托一年了, 准备在完成语言课程后继续读WINTEC的王牌助产专业。 助产师是新西兰收入非常高的职业,而WINTEC的NURSING在全新西兰也是最好的。学校的护理专业还专门设置了护士实习病房。

      诗欣是一个非常可爱的女生, 他来到WINTEC刚刚3个月。 刚开始上课时还有些不适应。 课堂上的太多互动让她觉得与国内的授课环境差异太大。有时候也会有难过的适应期, 但3个月后现在的她慢慢的熟悉了学校的环境, 也非常喜欢现在的学校。

和小洁和诗欣

与校长和商学院院长交谈

      我们下一站行程就是新西兰首府——惠灵顿。在那里我们又会看到什么样的景色,遇到什么样的人呢?及时掌握我们的第一手情报,敬请关注新浪及微博:@新东方前途出国留学

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司