美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

探寻“魔戒”之旅 今天我们都是霍比特人

留学评估

2013-08-11 来源:新东方前途出国


摘要: 探寻新西兰名校之旅第三日。探寻“魔戒”之旅, 今天我们都是霍比特人!

      今天的主题,就是美景!

      霍比特(Hobbiton)是电影魔戒和霍比特人的主要拍摄地,这里的迷人风景,加上风靡全球的电影,使得许多摄影爱好者和影迷慕名而来,只为一睹这里犹如人间仙境般的地方。


 

      霍比特是一块隐藏在面积达1258公顷的农场的一部分,农场主是三兄弟,当时是租给剧组的一小块用来拍摄电影,没想到电影一下子风靡全球。据说,在旅游旺季,每天有2000人走过霍比特这个小村子,而现在是冬季,人相对较少,每天也有大概4百人左右。

      一走进这里,眼前除了绿色,还是绿色。一望无际的草原,点缀其间的牛羊群,绵延的小山丘,还有小溪,湖泊,犹如珍珠撒落在草地上。蓝天和白云显得那么的接近我们。当看到电影中一个个耳熟能详的场景出现在眼前时,大家都非常开心。我不由地感叹,Perter Jackon真是一个注意细节到极致的导演。这里的每一个小房子,都各有特色,门口的小摆设,花草树木,都用心地设计,涂满了童话色彩,又充满了生活气息。整个Hobbiton完全让你感觉不到这是一个拍摄场景地,而是展现了一个真实的世界,一个宁静可爱的小镇,让你感觉到随时Sam和Frodo就会从房子里面出来对你微笑着说:welcome to my humble house!

      今天我觉得仿佛自己也成了小霍比特人,感受到他们简单纯朴的快乐和对生活的热情。我想到电影中的种种震撼的场景和经典的台词,一边被这样的美景深深震撼着,一边为电影人的执着敬业深深感动。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司