美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

感官火山上的城市——罗托鲁阿

留学评估

2013-08-11 来源:新东方前途出国


摘要: 罗托鲁阿,是新西兰北岛中北部一座工业城市,是毛利人聚居区和著名的旅游胜地,“罗托鲁阿”是毛利语,意为“双湖”。罗托鲁阿全市遍布了热泉,市郊是森林密布。

        罗托鲁阿,是新西兰北岛中北部一座工业城市,是毛利人聚居区和著名的旅游胜地,“罗托鲁阿”是毛利语,意为“双湖”。罗托鲁阿全市遍布了热泉,市郊是森林密布。空气中硫磺弥漫,热泉灰黄泥浆沸腾,加之毛利文化多姿多彩,前来观光的游客终年络绎不绝。

        Morning in Rotorua:大早从奥克兰来到地热效应遍布的这里,看到红到发紫的羊驼。

 

    毛利女孩玛琳来接我们去她的村庄,毛利人用Hot stone来烤食物,6小时慢慢烤肉和土豆需要些耐心吧!




    毛利人的rowing 比牛津剑桥boat race给力太多,气场十足

遍地的地热随处浮现? Rotorua的火警应该很忙吧? 误报火警的该有不少

(文、图/李昂卿)

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司