美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

奥克兰大学:新西兰的“牛津大学”

留学评估

2013-08-10 来源:新东方前途出国


摘要: 奥克兰大学在2011年QS世界大学排名中位居第82名。学校内设置的专业广泛,是新西兰最好的大学。奥克兰大学的入学门槛高。但加入学校后,学生既可享受齐全的教学服务及设施支持。
  我们从新西兰国立理工学院移步至奥克兰大学。与国立理工学院不同的是,奥克兰大学的校区散布在城市中心,学院都分布在城市的不同角落。这令我回想起许多年前第一次去牛津大学探访时下了火车后奔去火车站里的旅游信息中心,问的第一句话是“牛津大学怎么走?”被我问的那位女士一脸的疑惑:“你要去哪所学院?”我不解的答到:“牛津大学呀。”她回说“这整个城市都是牛津大学呀”。相信第一次来奥克兰若问到同样的问题也会引起一场摸不着头脑的问答。但奥克兰大学就如新西兰的“牛津大学”一般有着无庸质疑的高教学质量及顶尖的配套设施。

  奥克兰大学在2011年QS世界大学排名中位居第82名。学校内设置的专业广泛,是新西兰最好的大学。奥克兰大学的入学门槛高。但加入学校后,学生既可享受齐全的教学服务及设施支持。

  在访问奥克兰大学期间,国际办公室的总监DavidBaker先生接待了我们,并与我们分享了在接下来几年奥克兰大学的发展方向。他们将致力于把现有的课程进一步的升级以更好的满足学生们的需求。同时,奥克兰大学也会增加本科以上学历课程的招生人数。他表示新西兰是一个移民国家,他们非常欢迎高素质的人才选择在新西兰学习及工作。

  通过国际办公室的帮助,我们也与目前在奥克兰大学就读的新东方学员们进行了交流。许多同学分享了他们在奥克兰的求学经历。我们会在后期制作的名校之旅短片中带给大家这些学员们在奥克兰大学生活的点滴体会。

  在接下来的旅途中我们将探寻更多的学校。请关注穿越团员的前线微博即时更新,寻找你所感兴趣的故事。(文/李昂卿)

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司