美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

探访团罗托鲁阿遇神兽 地热公园赏“泥浆”

留学评估

2013-08-10 来源:新东方前途出国


摘要: 晚上,我们来到毛利部落欣赏毛利表演。毛利族是新西兰的少数民族,讲毛利语。历史上曾一度遭到屠杀,人口锐减,后来,在新西兰独立后,文化人民得到尊重,人口也逐渐回升了。他们的表演非常的热情奔放,充满了原始的野性和生命的活力。现在的毛利文化已成为新西兰的一大旅游特色啦!

      今天,奥克兰下起了雨,一路上的水气很重。一早,我们就离开了奥克兰前往Rotorua,即罗托鲁阿,一路上,都能闻到浓浓的硫磺味儿。它是新西兰北岛中北部一座工业城市。是毛利人聚居区和著名的旅游胜地,全市遍布热泉,热泉灰黄泥浆沸腾,烟雾四起,很有意思。

      中午我们驱车前往一家据说是香港人开的餐厅吃饭,去的原因有二,一是这间餐厅在山顶,可以俯瞰城市风光,二是,餐厅饲养了几只在国内红的不得了的萌物:神兽羊驼Alpaca!!这个动物真是太可爱,总觉得它们在笑,哈哈!大家看到它们都很兴奋,相对动物们看到我们时的淡定来说,我们真是太疯狂啦!

     

神兽羊驼Alpaca

 

神兽羊驼Alpaca

      下午我们路过了KuirauPark,公园门口的牌子上写着毛利语HAEREMAI!就是英文welcome的意思~这是一个地热公园,园内白烟四起,神秘又有趣。园内热泉密布,到处都弥漫着硫磺的味道。灰黑色的泥浆不断翻腾,泉水温度极高,在旁边都能感觉到很高的热度。据说泥浆含有很多矿物质,对皮肤很好。

     

地热公园中的热泉

 

地热公园中的热泉

      晚上,我们来到毛利部落欣赏毛利表演。毛利族是新西兰的少数民族,讲毛利语。历史上曾一度遭到屠杀,人口锐减,后来,在新西兰独立后,文化人民得到尊重,人口也逐渐回升了。他们的表演非常的热情奔放,充满了原始的野性和生命的活力。现在的毛利文化已成为新西兰的一大旅游特色啦!

     

毛利人表演

 

毛利人表演

      夜已经很深了,明天我们穿越新西兰探访团将从罗托鲁阿出发,前往魔戒和霍比特人的拍摄地参观。小钱很期待!感谢大家关注我们的穿越活动!

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司