美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

快讯:见学员 观校景 “穿越”成员探访奥克兰大学

留学评估

2013-08-10 来源:新东方前途出国


摘要: 访问期间,新东方前途出国CEO、探访团领队周成刚老师亲切会见了在奥克兰大学就读的新东方学员,学员们对周成刚老师的到来表示热烈欢迎,周成刚老师与新东方学员们进行了亲切的交流。

     

周成刚老师与就读于奥克兰大学的新东方学院亲切交流

      前途出国讯 北京时间8月9日下午,前途出国探寻新西兰名校之旅的成员抵达奥克兰大学,对奥克兰大学进行友好访问。访问期间,新东方前途出国CEO、探访团领队周成刚老师亲切会见了在奥克兰大学就读的新东方学员,学员们对周成刚老师的到来表示热烈欢迎,周成刚老师与新东方学员们进行了亲切的交流。

     

就读于奥克兰大学的新东方学员与周成刚老师亲切交流

      探访团成员、美女记者李昂卿在访问奥克兰大学期间表示,作为新西兰最好的大学之一,奥克兰大学在点滴细节中散发着creativity,它的设施服务周到齐全,老师也很nice。

     

美丽的奥克兰大学

      探访团成员、美女记者钱炜发现“新西兰真是各美丽的国度”,并调侃说“地球看起来还是很有希望滴”。

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司