美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

季洋:探访新西兰势在必行

留学评估

2013-08-07 来源:新东方前途出国


摘要: 作为一个有着在新西兰教育背景的探访团成员,此次重返新西兰,季洋将以他独特的眼光为我们解读一个他眼中的新西兰。

季洋在新西兰名校探访之旅出发仪式上

      由新东方前途出国与新西兰大使馆共同打造的“前途,在路上”探寻新西兰名校之旅已于8月7日正式启程。在为期13天的行程中,由新东方前途出国CEO周成刚老师领衔的“名校探访团”将穿越新西兰全境,从院校、招生、就业等不同维度,深度探寻新西兰别具一格的教育魄力、专业特色和校园生活,还原真实而立体的新西兰留学现状,为中国学生提供具有规划性、指导性和前瞻性的留学服务。

      作为本次“名校探访团”成员之一的新东方前途出国的名校海归精英员工季洋,毕业于新西兰基督城理工学院。作为一个有着在新西兰教育背景的探访团成员,此次重返新西兰,季洋表示心情很激动,也对本次新西兰名校探访之旅充满了期待。“此次重返新西兰势必勾起很多对于新西兰的记忆,但更重要的是可以通过新东方前途在路上这个活动,探索一个前所未知的新西兰,探索不一样的新西兰名校教育。”

      在本次活动中,季洋也将以他独特的眼光为我们解读一个他眼中的新西兰。对于未来几日将要探访季洋的母校基督城理工学院,季洋说:“在这个我曾经最熟悉的地方,将会给大家展现很多不为人知的秘密。但是现在不能提前剧透,给大家留一点悬念,但相信不会令大家失望的。前途出国新西兰之旅,势在必行。”

      另据了解,作为曾经在新西兰的中国留学生,凭借着对新西兰的熟悉,季洋在本次活动中除了担任名校考察员的角色,为大家解读新西兰留学生们的生活状态以及新西兰留学环境以外,季洋还将担任新西兰境内各大学以及大使馆之间的联络工作。

      活动详情,点击>>2013新东方前途出国探寻新西兰名校之旅

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司