美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

周成刚:新新之火,可以燎原

留学评估

2013-08-07 来源:新东方前途出国


摘要: 对于这次新西兰名校探访之旅,周成刚老师用“新新之火”来形容。这次新西兰名校探访之旅,一边是新西兰一边是新东方,“新新之火,可以燎原。希望新东方和新西兰双方紧密的合作可以为准备出国留学尤其是准备到新西兰留学的同学们带来更多的参考和指导。”

前途出国“名校探访团”启程

周成刚老师在启程仪式上

      由新东方前途出国与新西兰大使馆共同打造的“前途,在路上”探寻新西兰名校之旅已于8月7日正式启程。在为期13天的行程中,由新东方前途出国CEO周成刚老师领衔的“名校探访团”将穿越新西兰全境,从院校、招生、就业等不同维度,深度探寻新西兰别具一格的教育魄力、专业特色和校园生活,还原真实而立体的新西兰留学现状,为中国学生提供具有规划性、指导性和前瞻性的留学服务。

      作为英联邦国家,新西兰的优质教育曾被很多人所忽视。“新西兰是典型的留学和移民国家,也是很发达的西方国家,受英国的文化和教育影响很大,是典型的英国教育体系。但它又是一个经常不被看重和选择的留学国家,它有很多的优点没有被发掘。中国家长、学生对新西兰优质教育了解并不多。”谈起为什么会把新西兰作为前途出国名校探访系列活动的首站,周成刚老师如是说。

      “希望通过这次活动向中国的同学和家长展示一个真实的新西兰,从学习、生活、工作,从留学生的各个纬度,展示在新西兰的中国留学生们的真实状态。深度探寻新西兰别具一格的教育魅力和校园生活,还原一个真实而立体的新西兰留学现状。能为广大学子在院校选择、专业选择、职业选择上,提供具有规划性、指导性、前瞻性的留学服务。”周成刚老师说。

      对于这次新西兰名校探访之旅,周成刚老师用“新新之火”来形容。这次新西兰名校探访之旅,一边是新西兰一边是新东方,“新新之火,可以燎原。希望新东方和新西兰双方紧密的合作可以为准备出国留学尤其是准备到新西兰留学的同学们带来更多的参考和指导。”

      同时,此次新东方前途出国就本次新西兰名校探访之旅聘请了专业的摄影师,以专业的眼光展示一个真实的留学国家——新西兰,最后制作成精美的纪录片。届时,该纪录片将在新东方前途出国官网等公众平台上免费与大家分享。

      活动详情,点击>>2013新东方前途出国探寻新西兰名校之旅

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司