美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大的教育薪金

留学评估

2013-01-07 来源:新东方前途出国


摘要: 在加拿大的教育行业薪金中,我们可以看到差距不大。随着入职年限的增高,薪金会越来越高,且各具体分支工作的差距在减少。普通的中学教师和大学教授的薪金在最高值上没有差距,真正体现了社会的公平性。 幼儿教师的起薪就比其它教师高,是因为在加拿大对幼儿教师的要求和配置极高。

    

教育工作者
中小学教师26,246-68,885
社会工作者30,434-56,000
幼儿工作者30,434-42,052
特殊教育工作者26,246-61,l85
大学教授43,000-67,000
中小学校长47,327-72,538(取决於学生人数)

      在加拿大的教育行业薪金中,我们可以看到差距不大。随着入职年限的增高,薪金会越来越高,且各具体分支工作的差距在减少。普通的中学教师和大学教授的薪金在最高值上没有差距,真正体现了社会的公平性。 幼儿教师的起薪就比其它教师高,是因为在加拿大对幼儿教师的要求和配置极高。一般要求一个幼儿教师最多带5个孩子,这就决定了这一行业的紧缺和高水平。 中小校长的工资取决这位学生人数,一个学生发多少钱乘以学生人数就是校长的薪金。这是和加拿大的公立教育制度相关的,中学的配置全部都由国家支付,每个学生支付一定的数额,用于软硬件的建设。虽然加拿大公立教师很稳定,但私立学校的老师需求在日渐加大,且对教师资格没有要求。外籍人士因为双语优势尤其受到欢迎,有较大发展。

      社会工作在欧美地区是受重视的工作。随着人口的增长,随之而来的社会问题也越来越突出。这就造成社会工作者的不足,各个大学现在都有社会工作这个专业,每年的毕业生就业率都很高。而且这份工作不需要考教师资格证等专业证明就可以胜任,社会工作已经成为越来越热门的专业之一。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司