美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学 需要做好五件事

留学评估

2012-05-21 来源:互联网


摘要: 加拿大是中国学生留学首选国之一,并以严谨的教育体制、完美的英语环境、优厚的福利措施、宽松的移民条件、良好的社会治安而著称。去加拿大留学需要注意哪些问题呢?下面就来看看加拿大留学需要做到的五件事。

      加拿大是中国学生留学首选国之一,并以严谨的教育体制、完美的英语环境、优厚的福利措施、宽松的移民条件、良好的社会治安而著称。去加拿大留学需要注意哪些问题呢?下面就来看看加拿大留学需要做到的五件事。

      一、留学加拿大非常熟悉所在的城市

      在一个学校留学,绝对不能把自己就限制在学校里面,否则这种生活就太单调了。应当在几年的时间里面在整个城市都转遍。例如城市里面的名胜古迹,商业中心,娱乐中心,自然景观都应当是非常熟悉的。这一方面能够增强自己对这个城市的归属感,另外一方面也能找到和当地人交流的很多共同点。否则对外边的世界非常不了解,是很可怕的。

      二、留学加拿大参加一些自己喜欢的社团

      留学生活虽然很忙,但是参与一些有意义的社团活动是很有必要的。无论是体育俱乐部还是文艺表演,或者是社区活动等,都特别的好。很多学校或者项目都组织学生参加这类的活动,为的就是促进同学之间的关系,提高学生对周边社会的一些认同。而且认识人多了,交流也会增多,对自己的语言能力也是一个促进。

      三、背包去环游留学的国家

      在留学加拿大的学生暑假分成两类,一类是绝对会在加拿大和加拿大呆着不回来,因为夏天是这两个国家最好的时候,正在尽兴旅行。而另一类是一定要回国的。其实对于后一类学生,如果能晚回来一两个月,好好在当地旅行,这是一个很不错的选择

      四、留学加拿大多参与公司举办的招聘宣传会

      参加这类的招聘宣传会,不代表你就真的能进入开宣传会的公司了,而是你有机会通过宣传会对整个行业有一个了解。

      五、留学加拿大多参加同学的聚会

      因为这是当地人的一种生活方式,而且大家在喝点酒之后,彼此关系会走的很近,话也会说多,很容易就产生不错的友谊。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司