美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生高端申请——半自助指导服务介绍

留学评估

2012-02-29 来源:新东方前途出国


摘要: 不同于大包大揽的全程申请服务,在半自助服务中,我们主张申请人最大限度的发挥自己的主观能动性,充分参与到申请过程中,大胆追求自己热爱的专业,选择自己梦寐以求的学校,创造一套只属于自己的文书材料---

      来吧,专家指导,积极参与;自己动手,丰衣足食,新东方前途出国留学美国研究生高端申请半自助指导服务项目推荐给您。

      ●适合人群:

      9月份之前完成所有考试,时间较充裕

      希望亲自参与部分申请工作

      有能力和时间完成网申、邮寄全过程

      希望有专业人士在申请的每一步给与详细指导

      ●项目特点:

      所有申请环节透明公开

      学生参与并了解申请全过程

      不限制申请学校数量

      后期团队细分专业进行申请

      随着21世纪留学美国的第一个高峰期的到来,越来越多的申请者感觉到申请压力的增大。周围的竞争者已经不是一个两个,而是半个系,整个班。如何在众多的硕士申请者中脱颖而出,如何拿到比例越来越少的博士奖学金?除了分数以外,我们还需要些什么?

      同学自己来说,他们要寻找到所谓自己喜爱的专业,折腾出一套理想化的院校名单,制作一篇精炼而不简陋的简历,找到三个愿意推荐自己,又合乎身份的推荐人,再不落俗套的写一篇自己的生活学习大总结。之后,同学便要开始长征般的征服网申中的一个个难题,找到散落在角落里的邮寄地址和资料清单,准备迎接一个甚至是一连串来自大洋彼岸的面试电话,对于那些申请博士的同学来说,他们还不得不早早的爬起来给教授写套磁信,以期待教授在清晨的第一缕曙光之后看到自己的邮件排在40封同样内容的邮件之前。

      你已经看到了申请路上的灌木丛?一个个悬在空中的巨大问号?还是令人不寒而栗的薄薄的拒信?不要担心,我们的半自助申请指导服务帮助你披荆斩棘,答疑解惑,取得成功。

      不同于大包大揽的全程申请服务,在半自助服务中,我们主张申请人最大限度的发挥自己的主观能动性,充分参与到申请过程中,大胆追求自己热爱的专业,选择自己梦寐以求的学校,创造一套只属于自己的文书材料,在面试中展现自己风采照人的一面,通过一封封套磁信获取教授的“芳心”。并且,和全程申请服务一样,帮助每一名参与其中的学生拿到理想的录取结果。

      而我们,在这个过程中,是一个领路人,是一支火把,是一把利剑。在你过度高估自己的学校时,我们会通过数百个案例让你认清定位,在你愁眉苦脸不知道那一纸文书何从入手的时候,我们帮你找到那个早已隐藏在心中的自己,当你还在彻夜难眠的假想着面试官的刁钻问题时,我们已经将面试的要领和高频面试题呈现在你的面前,使你高枕无忧。不用再担心签证官是何许人也,心情如何,只要踏入签证大厅,你就会自信满满的相信自己就是最适合去美国读书的人。

      还在等什么?向前走一步,我们手拉手带你去美国。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司