美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

中国留学生可申请英国名校联合奖学金

留学评估

2011-11-24 来源:文汇报


摘要: 2012UKEAS英国联合奖学金计划近日推出,20多所英国知名大学将在我国推出总额高达10万英镑的奖学金计划,即日起接受学生申请。

      2012UKEAS英国联合奖学金计划近日推出,20多所英国知名大学将在我国推出总额高达10万英镑的奖学金计划,即日起接受学生申请。

      据悉,奖金将面向前往英国就读专业课程的中国学生,分为成才奖(1000英镑)和精英奖(2000英镑),由UKEAS与英国大学联合颁发。学生通过诺思留学申请,并要获得颁奖大学2012年的录取通知书,由颁奖大学提名并决定获奖人选。

      目前,颁奖大学对申请者的毕业院校、在校成绩、专业和英语能力等有一定要求。例如,约克大学提供的精英奖限于计算机专业的申请人,雷丁大学的精英奖限于法学院的申请人,莱斯特大学的精英奖限于人文科学和艺术专业的申请人。

      奖学金院校名单(部分):约克大学、诺丁汉大学、谢菲尔德大学、莱斯特大学、格拉斯哥大学、伦敦大学国王学院、东英吉利大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、雷丁大学、思克莱德大学、卡迪夫大学、阿斯顿大学、阿伯丁大学、布莱顿大学、德蒙特福德大学、诺丁汉特伦特大学、牛津布鲁克斯大学、威斯敏斯特大学。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司