• 德国FHM大学汽车营销与管理硕士

    2011-08-05 来源:新东方前途出国
    摘要: 近年来中国汽车业蓬勃发展。2009年中国一举超越日本成为全球最大的汽车生产国,超越美国成为最大的新车市场。但是由于中国高校汽车学科的设置偏向于工程类,忽视了管理类的教学,从而导致中国高层次的汽车...
      德国FHM大学大学是由德国教育和手工业基金会(SBH),比勒菲尔德地区手工业协会和西德意志手工业大会共同组建的学校。性质为私利,国家认可。 其中德国教育与手工业基金会为德国最大的教育集团之一。其300余家分支分布德国各地。

    学校所在城市:比勒费尔德(Bielefeld)是德国北莱茵-威斯特法伦州的一座城市,属于德国西部。
        城市宛如花园,空气清新,处处绿树成荫。高速公路、铁路和市内交通构成了该市便捷的交通体系。 杜塞尔多夫、科隆、多特蒙德,原联邦德国首都波恩、鲁尔区等著名城市和地区与其毗邻。西门子、贝尔特斯曼、蒂森克虏伯等著名企业均在该市或其附近建立总部 或分支机构。 

      中国本科毕业后前往德国学习一年半,通过考试和论文写作及答辩后可以获得德国硕士学位。项目教学语言为英语!

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层