乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

欧洲三国意大利、法国、爱尔兰逐步解封

留学评估 在线咨询

2020-05-14 来源:新疆前途出国综合


摘要: 欧洲三国意大利、法国、爱尔兰逐步解封
持有到期居留的外国人可自动延期

5月4日,意大利逐步开始解封:制造业已经恢复生产;餐厅将重新开放提供外带服务;公园重新开放,民众在佩戴口罩的情况下可以出门探访亲人。

意大利总理孔特表示,会考虑让更多的商店开门,目前政府已经同意于5月18日恢复教堂弥撒等宗教活动。另外,备受瞩目的“五月法令”也将出炉,涉及大赦、补贴金等民众关注话题。

意大利内务部近日已确定,持有到期居留的外国人,根据意大利有关延期规定的法律,可自动延期。由于新冠疫情而采取国家紧急状态的规定,他们可以因为工作的紧急原因再次进入意大利,无需备有再次入境签证。>>【立即咨询】

 

 

意大利.png
 

 

 

法国开始逐步解封,9月恢复大型集会
预计八成学校会复课

5月11日,法国将逐步解封。法国政府7日宣布解封措施的具体细节,其中5月11日、6月2日和7月10日为3个重要节点。预计6月份法国交通将恢复至正常水平;从9月份开始,大型集会预计将重新开放,社会基本恢复正常运转。

日前,法国教育部部长布朗盖宣布学校复课的最终计划,八成学校预计会复课,学生可以选择远程上课或者返校复课,“绿区”中学计划于5月18日复课,“红区”中学复课时间待定。

 

 

关于隔离措施,从隔离政策发布日期日起到7月24日,所有入境法国(包括海外省和海外领土)的人员(特殊人群除外),都将进行14天到30天的隔离。

 

 

法国

 

 

 

爱尔兰阶段性解封细节公布,
5月18日将按下国家重启键!

入选“全球抗疫领 袖”的爱尔兰总理宣布从5月5日到5月18日,爱尔兰继续封城,但放宽封城限制条例中的一些规定:居民2千米的活动范围放宽到5千米;70岁以上老人和有免疫缺陷等人群可以在不接触他人的前提下在家5千米范围内散步或驾车出行。

 此外,爱尔兰总理还宣布爱尔兰将会在5月18日起分5个阶段,在5-6个月的时间内重启爱尔兰。>>【立即咨询】

 

 

爱尔兰.jpg

 

如需进一步了解,欢迎  留学专家;或有任何相关疑问,请进入  留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司