武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

【申请】没有雅思成绩可申请哪些欧洲英语系硕士

留学评估 在线咨询

2020-11-23 来源:武汉新东方留学


摘要: 年底了,没有雅思成绩,我还有机会申请欧洲英语系硕士吗?别担心,本文就为大家列举一些没有雅思成绩可申请国家和院校。

自2020年10月1日以来,欧洲留学爱尔兰、荷兰等欧洲英语系国家的一众名校,纷纷开放2021年秋季入学硕士的申请入口。截止目前为止,诸如都柏林圣三一学院等的世界名校中,计算机、数据科学相关的一些专业,申请名额已经告罄,申请入口也已关闭。 


因为疫情而迟疑是否今年递申的小伙伴们,无疑已经错过了许多拿到名校offer的机会。那么, 如果现在开始零基础准备全套申请材料,准备语言成绩,我们能赶上申请的学校还有哪些呢?下面为大家列举一些可申请国家和院校。 >>在线咨询

没有雅思成绩可申请哪些欧洲英语系硕士

爱尔兰
允许先申请后补雅思
  • 都柏林圣三一学院:11.1日起开放申请入口,短短半月,计算机相关专业基本满额,商科相关专业即将满额。  >>在线咨询
  • 都柏林大学:11.31日第一批申请截止,第二批申请将于12月中旬开放,热门专业往往会在第一二轮满额。 

荷兰
部分院校只允许985/211背景学生申请
少部分学校允许后补雅思成绩
阿姆斯特丹大学部分专业、莱顿大学、格罗宁根大学、阿姆斯特丹大学允许学生后补雅思。荷兰非常注重大学教育资源公平化分配,12所公立大学都在特定的专业领域享有极高的知名度和排名,各自的综排会每年换位。 >>在线咨询

因此学生一定要事先了解好本专业适配的院校,不要单一关注排名。 

北欧
绝大多数院校申请截止日期为1.15日
瑞典部分院校最晚截止至2.1日,无法后补材料
向往北欧社会氛围、生活环境、高教学质量、高幸福指数,立志在北欧求学/工作,但还未能拿出语言成绩的同学,建议在本年最后一个月准备申请材料,冲刺雅思,在截止日期前考出6.5分及以上的成绩。  >>在线咨询

延雪平大学可以在UA关闭后网申补交材料,是目前无雅思的同学们最后的稻草。 

值得一提的是,仅凭本科背景、均分及语言成绩申请,需要学生在这些硬性指标上本身实力过硬,才有机会把握这最后的机会冲刺名校。而科研、实习、社会实践这些西方教育体制下非常看重的能力,学生只能靠花费时间精心准备,才能有机会体现再个人简历和个人陈述中,成为申请的致胜一击。 

名校的机会,偏爱留给有准备的同学。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司