武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学考试攻略

美国高中同等学历考试将有中文卷

留学评估 在线咨询

2016-05-05 来源:网络


摘要:  经纽约州参议员史葛静(Daniel Squadron)和众议员罗兹克(Nily Rozic)提案,州教育厅长MaryEllen Elia近日宣布将为高中同等学历考试(High School Equivalency Exam)增加中文和韩文等语言版本的考卷,为不擅英文的考生提供平等机会。

    

  经纽约州参议员史葛静(Daniel Squadron)和众议员罗兹克(Nily Rozic)提案,州教育厅长MaryEllen Elia近日宣布将为高中同等学历考试(High School Equivalency Exam)增加中文和韩文等语言版本的考卷,为不擅英文的考生提供平等机会。 

  史葛静和罗兹克曾于317日向教育厅致公开信,提案呼吁为高中同等学历考试提供中文和韩文考卷。史葛静指出,每个人都应该有机会在高中同等学历考试上展示他们是否合格,而不应该因为英文水平有限而遭到惩罚。同时,提供中韩文考卷,也符合纽约市不断增长的亚裔人口的教育需求。 

  目前该考试除英文外,已有西班牙文考卷满足部分非英语考生需求。此次教育厅承诺为该考试增加中韩等语言版本的考卷,将使更多考生受益。 

  教育厅厅长Elia指出,当前举行高中同等学历考试的三所机构中,没有一家为考生提供中文或韩文考卷,而纽约州教育厅的考试合同将于2016年底到期,州府将在下一份合同中再为该考试制定除英文和西班牙文以外的更多语言版本,其中就包括中文和韩文。 

  州参议员史葛静表示,高中同等学历考试多年来已有除英语外的其他语言版本,这一服务应推广到中文和韩文,对寻求机遇和教育的纽约居民来说,该考试至关重要,他对州教育厅承诺增加考卷语种表示感谢。 

  州众议员罗兹克也指出,州教育厅正在为让更多考生用母语参加高中同等学历考试而努力,此次扩充考卷语种的提案获得教育厅首肯,将更好地保障教育系统,进一步满足纽约市人口增长最迅速族群的教育需求。 

 想要了解更多>>>点击进入美国留学频道  

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)  
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司