美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

申请美国大学,这些学校表示SAT/ACT成绩必须提交!

留学评估 在线咨询

2021-05-18 来源: 新东方前途美国本科留学


摘要: 对于2021-2022申请季的学生,选校时需要考虑目标院校的申请要求,及时跟进目标院校的申请政策。标化仍然是申请中一个非常重要的因素,同学们可以根据自身的需求与能力进行合理的申请准备。

据佐治亚州大学系统更新的声明,佐治亚州大学系统下的学校将恢复2022年春季及之后入学学生的标化成绩要求。


佐治亚大学系统下涵盖佐治亚州的26所公立学校,包括佐治亚理工、佐治亚大学、北佐治亚大学佐治亚州立大学等。目前有一些美国院校已在官网就2021-2022申请季的标化要求作出说明。

 

1. 佐治亚理工学院

 

佐治亚理工学院在官网宣布:2022年春季及之后入学的学生,必须提交SAT/ACT成绩作为申请材料。

 


 

2.佐治亚大学

 

佐治亚大学官网显示:对于2022年春季及之后入学的学生,将恢复提交SAT/ACT成绩作为申请材料的要求。

 


 

政策解读

 

2021-2022申请季,已有很多学校宣布沿用“标化可选”政策,包括哈佛、耶鲁、斯坦福等院校在内的多所美国大学已经宣布2022届申请将继续标化可选。

 

佐治亚州大学系统也非孤立无援。在2020-2021申请季,佛罗里达州立大学系统(包括佛罗里达州的12所公立大学),就坚持不豁免SAT/ACT要求,并沿用至往后申请季。

 

昨日,前途出国已与大家分享加州大学已经官宣:在录取评估和奖学金评估时,不再参考SAT/ACT成绩。

 

对于2021-2022申请季的学生,选校时需要考虑目标院校的申请要求,及时跟进目标院校的申请政策。标化仍然是申请中一个非常重要的因素,同学们可以根据自身的需求与能力进行合理的申请准备。


对于目标院校要求提交标化成绩或者学有余力的同学们而言,可以参加SAT/ACT考试增强自身申请力。对于规划时间紧且学习能力相对较弱的同学们而言,可以考虑通过SAT/ACT以外的途径去展现自己的闪光点。

  推荐阅读:

  美签全面重启:注意事项汇总

  申请美国大学,如果你收到了梦校的拒信…

  美国留学贵?美国大学宣布不涨学费!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司