美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学本科的文书该如何写好?

留学评估 在线咨询

2020-09-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国留学本科的文书该如何写好?招生委员会用美国本科申请Essay提示的原因是显而易见的:他们希望你回答他!如果你的长篇大论没有回答问题,那么说得越多,跑题越远,这篇Essay也是失败的。
  1、抄袭别人的作品
  不要抄袭!这是对大家的忠告。很多学生都以为就算抄袭了别人的论文或者网上的资源,也没有人会发现,这是完全错误的假设。通常抄袭的作品都错误百出,而且是不是经过自己的思考写出的文章,招生官火眼晶晶也能看出来。美国是一个非常保护知识产权的国家,就算没有法律麻烦,你在招生官眼中的好印象也会灰飞烟灭。
  2、文不对题
  招生委员会用美国本科申请Essay提示的原因是显而易见的:他们希望你回答他!如果你的长篇大论没有回答问题,那么说得越多,跑题越远,这篇Essay也是失败的。
  3、一定要校对清楚
  不要过度修改你的Essay。多写几篇草稿,然后彻底检查每篇的语法、句法、拼写和文章结构。否则招生官会认为你很容易犯一些原本容易修改的小错误。
  4、拍马屁
  只要你美国留学本科申请了某所学校,那学校自然会认为你想进入这所学校,你不需要在Essay中过分夸赞学校的设施或校园或名誉。
  5、主题不合时宜
  总有学生在写作时自作聪明,在申请中贬低自己,结果把自己弄得并不讨人喜欢。如果你高中的成绩并不出色,可能你觉得把它当作Essay的话题会很诙谐,但其实这只会表现出你不对自己的行为负责。
  6、过多复杂华丽的辞藻
  这个错误会让你的Essay陷入一个尴尬的境地。通常,如果你使用辞海或者过度冗长偏僻的单词,它们在你的Essay中会显得非常刺眼,给招生官的第一印象也是,你用了辞海。
  7、过于急切地想让别人记住你
  不要太过于努力地吸引招生官的注意。如果把你的人生描述的天花乱坠,你的经历地动山摇,或者你的思想博大精深,招生官也会看出你的虚伪浮夸。写出你真正知道的东西,用自己的亲生经历来描述。
  8、把Essay写成简历
  有时候,美国 大学 留学申请者太想让自己的Essay有吸引力,而完全忘记了Essay 提示(Prompt),然后在Essay中列出自己的所有成就。除非这是学校的Essay要求,否则千万别这样做。
  9、Essay没有和申请相融合
  很多申请者并没有注意自己的Essay和实际的申请之间的整合性。如果Essay中所塑造的形象和其它申请材料中所表现的并不一致,对招生官来说是显而易见的。这和抄袭是一个道理。前后不相呼应,招生官很容易产生怀疑。
  10、用同一篇Essay申请多所学校
  没所学校都有自己的特性。花些时间去了解她们的意识形态和信仰,然后思考自己的哪方面可以迎合她的特质。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司