美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

首批认可托福ITP中国版的美国大学名单!

留学评估 在线咨询

2020-05-21 来源: 新东方前途美国本科留学


摘要: 哪些院校接受托福ITP中国版?第一波认可院校名单,目前包括常青藤名校哥伦比亚大学、新常青藤名校卡内基梅隆大学和埃默里大学、美国顶 尖文理学院阿默斯特学院,全球顶 尖商学院之一伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院等院校都已表示接受托福ITP中国版。ITP考场不设在大学,而设在办公楼,因此可以进入考试。5月30日首场托福ITP中国版考试,将于本周六截止报名。

此前,ETS特供的老托福ITP考试,英、澳大学接受的居多,而美国大学的认可却是不知道的。没想到一周的时间,ETS带着认可消息来了。

 

这也是我们大陆学生最关心的问题——哪些院校接受托福ITP中国版?

 

第一波认可院校名单,目前包括常青藤名校哥伦比亚大学新常青藤名校卡内基梅隆大学埃默里大学、美国顶 尖文理学院阿默斯特学院,全球顶 尖商学院之一伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院等院校都已表示接受托福ITP中国版。

 

托福ITP中国版全球认可院校名单

↓↓↓

 

 

ETS还在与全球院校就接受事宜展开紧密的沟通,并且目前已经收到了积极反馈,所以后续应该还会给我们带来好消息。有兴趣的考生也可以直接登录目标院校官网或直接联系院校确认。

 

ITP考场不设在大学,而设在办公楼,因此可以进入考试。目前主要城市有北京(从 6 月开始)、天津、上海、深圳、广州、成都、杭州、长沙、西安、昆明、重庆、宁波、济南、合肥、南昌,兰州和青岛。

 

考点安排:

 

 

考试时间:

 

 

5月30日首场托福ITP中国版考试,将于本周六截止报名。

 

具体考试内容:

 

托福ITP纸笔考试和一段非判分式口语面试组成(由第三方合作公司Vericant维立克留学面试服务提供)。

 

纸笔考试- ITP考试相比于新托福考试,主要是加入了语法考试的部分。除此之外,其实部分的考试比现行的新托福考试难度要低。

 

 

考试题型分为以下三部分:

第 1 部分:听力理解:

测评对标准英语的听力理解能力。题目分为 3 个部分。听力材料只能听 1 遍。听取问题后,从试卷的选项中选择一个正确答案。

A 部分:听一段 2 人的简短对话,回答问题。
B 部分:听一段相对较长的对话,回答问题
C 部分:听一段综合性文章,回答问题。


第 2 部分:结构与书面表达:

测评标准写作表达能力和语法知识。

问题分为 2 种形式。前半部分在下划线处填上正确的语句完成文章,后半部分在所给定的文章中指出语法错误。


第 3 部分:阅读理解:

使用英语国家大学上课所使用的文章,测评阅读能力。题目内容无需特殊的专业知识,而是从各个学术领域出题。

 

考试时间:115 分钟,托福 ITP 考试一级,最高分为 677 分。



面试

 

 

报名流程:

 

 

考试+面试考的试费用为995元人民币/次。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司