美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解读美国本科留学硬件条件

留学评估 在线咨询

2018-12-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在美国大学留学中的领导能力、被领导能力—团队协作精神、Diversity(多样性)特长/爱好/兴趣等、创新能力、社会责任感、应对挑战和克服困难的能力
  美国本科留学条件1:在校成绩—GPA
  跟中国的高中不同,美国的高中是四年制的,所以在申请美国读本科时,大学通常会要求初三到高三的成绩单,所以申请者一定不要为了准备出国,把在校成绩给抛弃了。而是更要为了出国,争取获得更好的在校成绩。
  美国本科留学条件2:标准化考试
  托福,是一种英语语言能力考试。满分120分,可以多次考,取最高的成绩。托福考试每年约有50次,几乎每周末都有(但是考的人很多,考位比较紧张)。 SAT,是美国人的高考,满分2400分,分为SAT1和SAT2。没有SAT成绩,就很少有机会进入美国综合排名前60的大学。SAT每年考6次,分别为1月、5月、6月、10月、11月、12月,大陆暂无考点,需去香港、新加坡等地考。
  美国本科留学条件3、背景软实力
  在美国大学留学中的领导能力、被领导能力—团队协作精神、Diversity(多样性)特长/爱好/兴趣等、创新能力、社会责任感、应对挑战和克服困难的能力、 Research(研究)能力、国际交流、国内外旅游、各种荣誉和奖项。相对于前两项这是一个积累过程,也是一个学生的成长过程,能够实地考察出一个学生的实践能力。
  此外,美国大学是很看重学生的综合能力的,丰富的课外活动能很具体的展现出学生在课堂之外的优点,特征,潜力,比如作为学生会的主席,能很具体的反映出学生的领导能力,比如组织同学参加了募捐活动,能很形象的反映出学生的创新能力,独立能力。还有在一些大公司实习的经历也是美国校方非常看重的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司