美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

常春藤名校——宾夕法尼亚大学

留学评估

2016-09-30 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania简称U Penn)位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球顶尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的十四所创始成员校之一。

  宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania简称U Penn)位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球顶尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的十四所创始成员校之一。说到宾大(U Penn),我想大部分人首先想到的就是学校红蓝撞色的校徽、校旗!但是宾夕法尼亚大学吸引人的可不单纯只有这一样!现在带你一起看看宾夕法尼亚大学的独特魅力吧!

  宾大的代表色红和蓝,是有着特殊的故事的,据说是和美国的首位总统华盛顿有关。华盛顿应邀来参加毕业典礼,他当时穿的军装就是蓝色的束腰外衣装饰着红色的点缀物,这是宾大历史上第一次提到红色和蓝色,所以有人推断用这两个颜色是为了纪念美国之父华盛顿。

  提到宾夕法尼亚大学,洋洋洒洒上千万字,恐怕都无法说清楚学校的创始人——本杰明富兰克林先生的头衔,宾大学生都亲切地称他为“本叔叔(uncle Ben)”。本校长的发明充斥了我们现代人的生活,像是每个大楼顶上都有的避雷针,这也是他的发明!至于本校长的长相,你可以举起美元百元大钞,或是在宾大的校园里走上一遭,都可以深刻的领略他的风采。在宾夕法尼亚大学的官网上,也有专门介绍本杰明富兰克林先生的专栏,可以更全面的了解宾大人口中的“本叔叔(uncle Ben)”。

  宾夕法尼亚大学是在本杰明富兰克林先生的建议下于1740年创立。在美国大学的建立年代表上,宾大只排在了第四位(前三位分别是哈佛大学、威廉玛丽学院、耶鲁大学)。然而它却是美国现代意义上的第一所大学。前三所的建立都与基督教有着密切关系,清教徒为了保持信仰创办了教会,其次才是开发教育,而在最开始,这种教育也是为了更好的服务宗教信仰。而宾夕法尼亚大学,最初是以慈善学校的形式存在,这也使得宾大成为了现代意义上的第一所大学。

  宾大校园的主建筑是围绕着三条街道修建的,这三条街道分别是:Spruce Street,Locust Walk,Walnut Street。地图上草坪的上面(Van Pelt Library前面),有一颗破碎成两半的巨大扣子的雕塑,关于这个雕塑还有一个故事:在富兰克林晚年时他变得很胖,有一次竟然把衬衫的一颗扣子给撑破了。所以,这颗破碎纽扣的雕塑也就寓意了被撑破的扣子。而在这颗两半了的扣子的对面,就是一座富兰克林的坐像,据说雕像的衣服上面就缺了一颗纽扣,而缺少的这颗就是撑破落在地上的纽扣。

  纽扣对面的Van Pelt Library,是宾大校园15个图书馆里面最大的,藏书达480万本。在宾大,经常可以看到Quad这个词的广泛应用,表示四方的庭院。宾大的中心,则是由Wynn Commons和周边的四栋老建筑,Houston Hall,College Hall,Claudia Cohen Hall and Irvine Auditorium组成的。College Hall是1872年在宾大现在地址上建筑的第一栋建筑,现在是本科录取办公室和校长办公室。Houston Hall则是美国自最老的学生中心,现在里面有食堂、自习室、游戏室和休息空间。很多大型的学生活动也在这里举行。Cohen Hall则是宾大文理学院,下设55个专业,也是四个本科生学院中最大的一个。宾夕法尼亚大学的每名学生都必须选修文理学院的一门课,否则不能毕业,这也是宾大的学术精神所在。Irvine Auditorium是宾大的大礼堂,在里面做过演讲的名人克林顿总统、南非总统曼德拉等。宾大的主体建筑大多以红色为主,而历史系的所在地,主体建筑却是绿色的。

  沿着Locust Walk继续前行,就能看到Huntsman Hall,也就是大名鼎鼎的沃顿商学院(Wharton School of the University of Pennsylvania)。沃顿商学院创立于1881年,是美国第一所大学商学院,被誉为现代MBA的发源地。近些年一直都热门的美剧《破产姐妹》里面的Caroline,她的学业的背景就是沃顿商学院。

  出沃顿商学院正门后,右转沿着Walnut street往前走,会到达宾大的书店。里面有书籍、纪念品、各种T-shirt、钥匙链、冰箱贴等等,这些带有U Penn logo字样的物品,是卖的最畅销的抢手货。

  宾大有一些特殊的节日,如果你在参观游览时,可以特别关注参与一下学校内的活动,感受宾大的校园气氛。

  ★常春藤日(IVY Day)——宾大最古老的传统之一。

  1981年,宾大将“常春藤日”固定为毕业典礼前的星期六。在这一天,毕业班级会在学校某个建筑物前面,种植一颗常春藤,并在该建筑上面码放一块“常春藤纪念石”,在上面刻上日期来纪念本次的活动。

  ★班级日(Class Day)和“嗨”日(Hey day)

  1865年,宾大开始有了“班级日”的传统,庆祝所有班级顺利的完成学业,欢送大四学生离校,也是对毕业典礼的节目进行最后的演练。

  1918年“班级日”和“草帽日(Straw Hat Day)”合并为一个庆祝活动。

  ★1931年,这两天庆祝活动演变为“嗨日(Hey Day)”。

  这一天,大三的学生会集中在Hill Field进行野餐,拿着到操作的手杖和喇叭,热闹的组成游行队伍,穿行整个校园,并且一路大喊“嗨,嗨,嗨!”。队伍到达校长办公楼(College Hall)的时候,学生们会用手杖搭成一个拱门,再点缀各种装饰向校长致敬。大四学生会主席和大三学生会主席分别做演讲,这一天之后,大三的学生就正式变为大四学生了。

  ★创始人日(Founder’s Day)

  这个节日是为了纪念创始人本杰明富兰克林(Benjamin Franklin),因为他的生日是1月17日,所以每个靠近这个日子的星期六,就被定为当年的“创始人”日。

  这一天,学校会有官方的庆祝活动,学生们也会自发的举行游行和表演活动,来纪念这位全能的“本叔叔(uncle Ben)”。

  如果在参观游览时能够赶上宾夕法尼亚大学有趣活动,那么你一定能更加直观的了解美国校园文化的魅力和活力!

  最后,把本杰明富兰克林的这句名言送给大家,希望在我们成长的道路上,都能够有所启迪:At twenty years of age,the will reigns;at thirty,the wit;and at forty,the judgment.---Benjamin Franklin(二十岁时起支配作用的是意志,三十岁时是机智,四十岁时是判断。----本杰明富兰克林)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司