美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

托福ITP中国版|首批认可院校名单来了!

留学评估

2020-05-21 来源:TOEFL托福考试官方社区


摘要: 哪些院校接受托福ITP中国版呢?目前包括常青藤名校哥伦比亚大学、新常青藤名校卡内基梅隆大学和埃默里大学、美国顶 尖文理学院阿默斯特学院,全球顶 尖商学院之一伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院等院校都已表示接受托福ITP中国版。我们相信基于托福ITP在全球的认可度,会有越来越多的院校认可托福ITP中国版!

在众多的讨论中

热度最高的话题之一便是

“哪些院校接受托福ITP中国版呢?”

 

小伙伴们稍安勿躁

今天我们就为大家奉上

第一波认可院校名单

希望为大家的报考和申请作出参考

在线咨询

认可院校持续增加中

 


 

在托福ITP中国版上线短短不到一周时间里,多国院校都在第一时间发出了积极的反馈。目前包括常青藤名校哥伦比亚大学、新常青藤名校卡内基梅隆大学和埃默里大学、美国顶 尖文理学院阿默斯特学院,全球顶 尖商学院之一伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院等院校都已表示接受托福ITP中国版。

 

想了解更详细的认可院校名单?

详见下图
在线咨询

 

如果你心仪的学校已出现在名单上,那就别再犹豫了,即刻报考,赶快递交上一份满意的语言成绩吧。

 

如果你的目标院校还不在首批名单里,也不要慌张,因为目前ETS还在与全球院校就接受事宜展开紧密的沟通,并且目前已经收到了积极反馈。因为各院校需要一定时间了解并做决策,所以还请大家耐心等待,我们将持续为大家更新院校认可名单。有兴趣的考生也可以直接登录目标院校官网或直接联系院校确认。在线咨询

 

为什么院校信赖托福ITP中国版?

 


 

答案很简单,因为托福ITP考试作为ETS托福®家族的成员之一,已经在50多年来受到了全球院校的广泛应用和信赖

 

正如大家所知,托福ITP中国版由现已存在的托福ITP纸笔考试和一段非判分式口语面试组成(由维立克留学面试服务提供)。其中的托福ITP考试主要考察学生在阅读理解、听力理解、句子结构与写作表达等三方面的语言能力,被全球院校广泛应用于能力分级、学习进程监测评估、结业考试等场景。

 

此次托福ITP中国版与由院校展开的传统托福ITP考试在形式、内容以及评分上没有任何区别,也将在考试中严格遵守ETS规定的协议和程序,由考试中心管理员和监考人员提供与托福iBT考试一样标准的考试安全保障

 

正如与托福iBT考试一样底蕴丰厚,托福ITP考试拥有ETS五十多年测评研发经验的支持,通过学术类内容来评估非英语母语者的英语熟练程度,增加院校对申请者在真实学术环境中的英语能力的信心。至今,全球超过50个国家的2500多所学校和机构信赖和认可托福ITP考试,包括世界级著名大学东京大学及京都大学、美国最具创新力大学亚利桑那州立大学、美西地区顶 尖公立大学圣何塞州立大学等著名学府。


*上图为应用托福ITP考试的部分院校名单

 

由此可见,托福ITP考试在其发展过程中,已经在全球院校中积累了良好的口碑和信赖度,我们相信基于托福ITP在全球的认可度,会有越来越多的院校认可托福ITP中国版,我们也希望中国考生的留学梦想并不会因为受到了阻碍而停下前进的步伐,大家都能顺利拿到心仪的offer,坚定不移地向梦想迈进!

5月30日首场托福ITP中国版考试

将于本周六截止报名


推荐阅读:

从申请角度看“托福在家&ITP”该如何选择?

亲测:在家考托福全流程,监考官竟“迟到”半小时?

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司