美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学为什么推荐这三所院校?

留学评估

2019-10-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 圣路易斯华盛顿大学是美国著名的私立研究型大学,圣路易斯华盛顿引以为傲的还是他的法学院以及奥林商学院。范德堡大学是“新常春藤联盟”之一,是美国南方的少数的顶 级名校之一,与杜克大学、埃默里大学齐名,该校还被称为“南方哈佛”。

  匹兹堡大学 

  2020QS世界大学排名:140

  2020USNews美国综合大学排名:57

  匹兹堡大学是美国最早的十所大学之一,历史悠久,“公立常春藤”之一,同时它还是北美顶 尖大学学术联盟美国大学协会(AAU)的62所成员校之一,其下属UPMC为全球顶 尖医学院之一,在器官移植、神经外科学等领域均处于国际领先地位。

  学校下设教育学院、斯万森工程学院、通用研究学院、健康与康复学院、信息科学学院、法学院、医学院、护理学院、药学院、公共卫生学院等16所研究生院。

  该校最强的专业还是医学、生物技术以及哲学。

  除了分数要求高之外,学校还要求满足以下这些先修课:生物学、有机化学、无机(一般)化学、物理、生物化学以及写作。

  学校其他的强势学科还有:工业制造工程、临床医学、卫生保健、图书管理、物理治疗、公共卫生、物理等。

  圣路易斯华盛顿大学

  2020QS世界大学排名:108

  2020USNews美国综合大学排名:19

  圣路易斯华盛顿大学是美国著名的私立研究型大学,分为四个校区:丹佛斯校区、医学院校区、西校区、北校区和泰森研究中心。丹佛斯校区容纳了:文理学院、工程学院、艺术学院、社工学院、商学院和法学院等。

  圣路易斯华盛顿大学赞助捐赠总金额一直排名全美国前十名,大学捐款为47亿美金,为全美最多的大学捐赠之一。所以学校的奖学金制度丰厚,很多美本申请的学生都是冲着学校的奖学金而来。当然,学校的研究经费也不少。

  圣路易斯华盛顿引以为傲的还是他的法学院以及奥林商学院。学校的Barnes-Jewish医院是美国排名最高的医院之一。

  以奥林商学院为例:学院的金融学和EMBA比较出色,其他稍显一般。2020年秋季学期的申请截止日期在3月27日。

  学校录取学生的本科专业配比:商科专业申请占26%,社会科学专业的学生占24%,其他还有工程、科学、金融、人文,计算机科学、法学等学生,跨专业申请的人可不在少数。

  除了商学院,学校的其他强势学科还包括:生物医学工程、医学、内科、生物科学、临床心理学、政治学、心理学等。

  范德堡大学 

  2020QS世界大学排名:200

  2020USNews美国综合大学排名:15

  范德堡大学是“新常春藤联盟”之一,是美国南方的少数的顶 级名校之一,与杜克大学、埃默里大学齐名,该校还被称为“南方哈佛”。

  学校下设有教育学院、管理学院、工程学院、法学院、医学院、护理学院等研究生院,还有医学中心、自然科学研究中心、美术馆、天文观测台等科研机构。

  学校的教育学院、护理学院和法学院也尤为突出,分别排名全美第6、第8和第18。教育学院多个专业项目都在TOP10之列,并且学院多次被评为全球第一!

  其他强势学科还包括:医学、护理、临床心理学、语言病理学和生物科学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司