美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

康奈尔大学秋季教学计划:或全面重启线下教学

留学评估 在线咨询

2021-04-06 来源: 新东方前途美国本科留学原创


摘要: 4月15日起,康奈尔大学接种过新冠疫苗的学生及教职工必须完成新冠疫苗接种证明的登记。一旦数据进行完善,学校将提供更完整、全面、详尽的全面线下复学措施。如果秋季学期学校的疫情防控达到群体免疫的水平,康奈尔大学秋季学期将完全恢复线下授课模式,而不再提供线上课程。
近日,康奈尔大学官宣秋季教学计划。详尽的秋季教学计划,阐明着学校的立场:在保障学生与教职工健康安全的前提下,康奈尔大学将全面重启线下教学。

康奈尔大学将全面重启线下教学?

4月2号,康奈尔大学发布了秋季教学计划声明。如果疫情得到了有效的控制,康奈尔大学将于秋季学期取消网课,完全恢复线下教学。同时,所有返校学生被要求接种被认可的新冠疫苗。了解更多信息


该声明中表示,目前美国已经有超过9000万居民安全地接种了一剂或多剂的获批准的新冠疫苗。这些新冠疫苗不仅可以保护接种者的安全,而且可以降低无症状感染和将病毒传染给他人的风险。

 

4月15日起,康奈尔大学接种过新冠疫苗的学生及教职工必须完成新冠疫苗接种证明的登记。一旦数据进行完善,学校将提供更完整、全面、详尽的全面线下复学措施。


2021年秋季教学计划

 

群体免疫

 

如果秋季学期学校的疫情防控达到群体免疫的水平,康奈尔大学秋季学期将完全恢复线下授课模式,而不再提供线上课程。

 

声明中表示,如果科学表明康奈尔大学社区的免疫程度能够保证校园的安全运转,并且相关法规允许面授课堂教学,疫情前的面授教学模式将正式回归,不再有网课选项。

 

学校还将继续跟进可能会对留学生有影响的签证和旅行问题,并针对问题做出调整,尽可能地满足留学生的需求。

 

 高水平免疫


如果确定康奈尔大学的疫情防控没有达到群体免疫的水平,但几乎所有教职员工和大多数学生都接种了疫苗,康奈尔大学仍将以正常的面授教学开始本学期,而不再提供网课选项。但是,在这种情况之下,会有加强防疫力度的安全措施 (例如:强制佩戴高质量口罩、特殊座位、额外通风、监测测试等)。

 

与此同时,康奈尔大学将继续跟进社区内的疫苗接种水平,科学评估情况,并参照疾病预防控制中心和纽约州的指导方针。

 

低水平免疫


如果秋季学期学校的疫情防控还是处于低程度免疫的水平,学校将继续采用与上学期一致的线上、线下混合教学的模式。

 

学校将继续跟进社区的疫情防控程度,以及时调整教学模式。当康奈尔大学的疫情防控程度达到高度或者群体免疫的水平,学校将考虑改为线下教学模式,取消网课选项。


综上所述,康奈尔大学将根据疫情防控程度决定2021年秋季学期的教学模式,并不断跟进疫情防控的情况以调整教学模式。对于计划秋季返校的学生,接种疫苗必不可少。同时,康奈尔大学已经从纽约州政府获得疫苗,本学期和夏季将为师生接种。对于那些在秋季开学前无法完成接种疫苗或者所接种的疫苗不被纽约州政府认可的学生,秋季到校后需立即接种疫苗。

 

  推荐阅读:

  美国本科藤校申请量不降反升!这绝非偶然

  2021-2022年申请季30多所大学将加入Common App申请系统

  美国TOP大学2021录取数据重磅发布!

  速看!2020年度国际生留美数据报告出炉!

  留学生要不要打疫苗?留学生如何接种疫苗?接种手册来了!

  ETS推出新型托福考试!

  两会发布留学生利好政策!帮助海外中国公民抗击疫情!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司