美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国大学调整国际生申请政策:CWRU采用“Test Optional”政策,MIT取消SAT2成绩要求!

留学评估

2020-03-24 来源:新东方前途美国本科留学原创


摘要: 针对近期的疫情,部分美国的大学也在调整申请政策,对于准备申请21年入学且目标非常明确的同学,不妨提前关注下,预先做好规划方案,从而更加从容地迎接各方面的挑战。
作者:卢佳

对于准备申请2021年入学的同学来讲,受疫情在全球各国的大范围蔓延,注定这将是不平凡的一年。

各方机构在应对重大疫情方面纷纷做出调整,国外大学纷纷停课,美国大学纷纷取消线下授课,开启网上教学;在SAT、TOEFL考试报名的日期还在视情况观望之际,AP考试即将在部分国家率先网考,即学生在家独立完成考试。针对近期的疫情,部分美国的大学也在调整申请政策,对于准备申请21年入学且目标非常明确的同学,不妨提前关注下,预先做好规划方案,从而更加从容地迎接各方面的挑战在线咨询

凯斯西储大学采用Test-Optional政策

SAT和ACT作为美本申请的重中之重,向来是各路申请者的兵家必争之地,从某种程度而言,标化成绩的分数走向,会直接关乎自己最终的录取结果。标化考试向来是美本申请中打头镇的排头兵,申请者需要提前一到两年开始学习和备考,受本次疫情影响,SAT和ACT在各国考试时间不太确认的情况下,我们就需要提前了解下美国大学这边对于标化考试的最新消息。

3月20日,Case Western Reserve University对于2021年申请的学生推行Test-Optional政策,对于准备申请该校本科新生的学生来讲绝对是一重大利好消息在线咨询

数据来源:https://thedaily.case.edu/case-western-reserve-highlighted-for-going-test-optional-for-fall-2021-undergraduate-class/

Test-Optional即学生在申请时学校可以豁免学生提交标化考试成绩SAT或ACT成绩要求,学生可以视自己的分数自愿提交成绩。在刚刚过去的2020申请季,有不少学校都有采有Test-Optional的申请政策,这就包括Wake Forest University, Worcester Polytechnic Institute,George Washington University,University of Rochester等就是Test-Optional政策的忠实拥护者,顶 尖文理学院Bowdoin College,Bates College等更是这一政策饯行的先驱。在线咨询
 
需要提醒大家的是学校在推进Test-Optional的政策的同时,可能会有一定的附加条件,例如Test-Optional的适用人群,有些学校的Test-Optional仅适用于美国本土申请者以及绿卡持有人,国际生一样能否适用Test-Optional需要大家在申请时注意查询学校的申请的最新要求以及FAQ以及该政策的惠及对象。
 
如果确认在申请中采纳这下政策,注意在Common App或Coalition在申请表格里分数板块,请不要填写成绩以及也不要使用考试机构的送分服务;有些申请者自己希望学校审理自己的分数的情况也可以自愿申报,具体信息大家可以查询学校的官网按照学校的建议来操作

MIT不再要求SAT II学科考试

同样是在3月20日,美国理科领域的霸主MIT宣布对于20-21申请季的本科新生和21年及以后的转学申请者不再要求SAT II两门理科的学科考试要求。正如Schmill先生在声明中提到的,“此举是在与教职政策委员会协商做了大量调研之后的决定,相信这将会提升申请MIT的机率。”

 

针对SAT II学科的要求的确会让部分申请者望而却步,SAT II考试取消已经是大势所趋,绝大多数的学校对于SAT II学科的考试都是推荐提供并非必要的申请要求,有个别学校对于SATII有要求的也只是针对特定专业的申请者,并非全部申请人。对于SAT II学科考试的取消,申请者可以考虑通过学习和备考AP、IB、A-Level等考试来提升和证明自己在某些特定领域学术能力,以便让自己在有限的时间内精力更加专注的学习同时也有助于提升美国大学申请的效率。


信息来源:https://mitadmissions.org/blogs/entry/a-special-announcement-about-sat-subject-tests/


对于即将开启的2021申请季,美国大学也会视具体情况做出相关的调整,相信会有更多的大学加入到Test-Optional政策里面来,也会有更多的学校在2020-2021申请季提出新的申请政策,那就让我们拭目以待,密切关注学校的申请动态,对于学校的政策变化,我们也会及时更新和汇总,方便大家的申请信息收集


美国本科精英计划>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司