美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|三年磨一剑,终获弗吉尼亚大学录取!

留学评估 在线咨询

2020-01-15 来源: 新东方前途出国


摘要: 学生是国内体制普高,没有外方课程,整体语言环境佳,还要准备学考等国内体制的考试。学生每天学校的学习以及作品集的培训都花费了大量的时间,导致学生标化考试成绩一直不高,那是如何获得弗吉尼亚大学录取的呢?
2020
录取

录取院校:弗吉尼亚大学
录取专业:建筑
成绩背景:TOEFL104;SAT1470
指导老师:章蕾(杭州新东方前途出国 美本高部前期组长

案例难点

申请中学生主要的问题是语言成绩不够高。

学生申请的是建筑专业,申请的学校又是前三十的综合性大学,对作品集以及标化考试成绩以及背景活动都非常看中。

学生是国内体制普高,没有外方课程,整体语言环境佳,还要准备学考等国内体制的考试。学生出国的想法是在9年级升高一的时候提出的,家里也非常重视教育,从9年级暑假就正式开始留学准备。

学生一开始想学服装设计,但是学了几次课程之后就放弃了,自己想象中的服装设计光鲜灿烂,但是背后却是基础功底的枯燥训练。于是转战建筑,这一改变就耽误了大约半学期的时间,作品的准备又调转了方向,转向建筑。每天学校的学习以及作品集的培训都花费了大量的时间,导致学生标化考试成绩一直不高,家长和我们也都很担心。

在准备了一段时间之后,因为压力很大,学生又提出了放弃出国,转向国内高考,但是妈妈和我们都认为,这可能是因为压力过大,孩子因情绪化而做出决定,并非内心真实意愿。建议妈妈让孩子参加一下夏校感受后再决定是出国还是高考;妈妈也没有放弃孩子最初的理想,支持我们的建议,给孩子报了夏校。学生参加了罗德岛夏校后,给作品集带来了新的灵感,坚定了继续出国的意愿,但是在此过程中,的确也耽误了语言学习的时间。了解录取详情>>>

顾问解析

妈妈在此过程中,和我们一起,一直坚定着孩子最初的选择是最正确的,对于我们给出的专业意见,也非常支持。在学生刷分的过程中,一直都和我们一起鼓励学生,同时,帮助学生在背景方面出谋划策,在网上发布作品,这些都为学生日后申请中添上绚烂的一笔,也弥补了标化成绩的不足。

后期老师积极和学生沟通,挖掘学生素材,在材料中凸显学生个人特色,以及这几年准备的心路历程,弥补了标化成绩不足的短板,最终获得弗吉尼亚大学录取!

我要咨询章蕾老师

录取院校申请要点

1.弗吉尼亚大学的录取要求是什么?
平均分TOEFL 113;SAT 1510

2.中国学生的申请弗吉尼亚大学难点有哪些?
作为国际生,中国学生申请原本就不占优势,前三十学校标化成绩要求更是极高。但是,能够录到前三十学校的学生,拥有的绝不仅是高标化成绩,更是全面发展的有特色的孩子。这也是我学生录取到的原因,标化成绩不占优势之下,学生在准备作品集期间还在我们的指导下积极进行背景方面准备,用自己的艺术功底在公益活动中进行教学,在网上发布自己的作品,这些背景都为日后的材料创作提供了素材,也是致胜的关键因素。

评估自己的申请实力

顾问介绍

章蕾老师8年留学行业从业经验,擅于从学生的实际情况进行分析,帮助择校定校,通过分析名校项目的录取率为学生争取到满意的申请结果。从标化成绩规划到背景提升策划双管齐下助力学生步入名校大门,获得多所全美密歇根安娜堡,弗吉尼亚,波士顿大学,伊利诺伊香槟大学等众多名校offer,认真负责的工作态度,得到学生和家长的一致认可。

留学方案推荐

方案名称美国本科常春藤工作室

针对人群相信大机构的品牌,想要得到工作室的细致服务;
以常春藤或前30院校为申请目标;
对标化成绩达到TOEFL110+、SAT1500+、GPA3.7+信心十足;
希望得到美国大学前招生官的个性化规划申请指导,提升爬藤成功率;
想要提前知晓美国常春藤/前30院校招生偏好及录取规则,进行长线规划,获得理想的录取结果;
想要提前预热美国大学学术课程,赢在起跑线。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司