美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

重磅!2022U.S.News全美最佳研究生院校排名发布!

留学评估 在线咨询

2021-03-30 来源: 新东方前途出国


摘要: 2022 U.S. News 全美最佳研究生院校排名发布!此次排名规则与去年相同,排名和数据基于2020年秋季至2021年初对这些学校及学科进行的深度声誉和统计调查。

  北京时间2021年3月30日,《美国新闻与世界报道》重磅发布了最新全美最佳研究生院校榜单。参与排名的研究生院包含MBA、法律、教育、工程、社会与人文科学等领域。除研究生医学院以外,排名规则基本维持去年不变。了解更多信息

  研究生商学院  

  研究生商学院排名中西北大学与芝加哥大学则互换了位置,弗吉尼亚大学下降3位,为全美第13位。南卡罗来纳大学国际商务硕士仍位列全美TOP 1佛罗里达国际大学国际商务全美第3位贡萨加大学项目管理全美第4位美利坚大学的国际商务全美13位犹他大学创业学为全美13位 

2022 U.S. News 全美最佳研究生院校排名发布!

  在此次的排名规则下,研究生医学院的排名规则有少许调整,而其他学院的规则基本维持去年不变。而作为U.S. News Global Education 国际友好大学在此次的榜单中也有着十分亮眼的表现,在商学院、公共事务、工程、教育等方面都位全美TOP 20,学术表现卓越。 

  研究生商学院  

  研究生商学院排名中西北大学与芝加哥大学则互换了位置,弗吉尼亚大学下降3位,为全美第13位。

  南卡罗来纳大学国际商务硕士仍位列全美TOP 1 

  佛罗里达国际大学国际商务全美第3位 

  贡萨加大学项目管理全美第4位 

  美利坚大学的国际商务全美13位 

  犹他大学创业学为全美13位 

  研究生工程学院  

  工程学院整体排名没有太大变化,TOP 3仍然被三大名校麻省理工学院、斯坦福大学、加州大学伯克利分校占据,普渡大学由去年的第七名升至并列第四,而密歇根安娜堡落到了第七位。康奈尔大学上升至第12位。USNGE国际友好大学——路易斯安那州立大学石油工程专业则仍然位居全美第10位;犹他大学核工程则位居全美12位。 

  研究生公共事务学院  

  2022排名前三位仍然被三大名校占据,雪城大学、印第安那大学伯明顿分校、哈佛大学,佐治亚大学则下滑三位,落至第9位,而华盛顿大学则上升至全美第4位。USNGE国际友好大学中仍然有诸多亮点:

  美利坚大学保持全美第13位 

  - 公共管理与领导力全美第4位

  - 国土安全全美7位

  - 城市政策全美17位

  堪萨斯大学——本地政府管理全美TOP 1 

  克利夫兰州立大学——城市政策全美第2位 

  伊利诺伊大学芝加哥分校——城市政策全美第5位 

  教育学院 

  去年排名第四名的加州大学洛杉矶分校今年升至第三名,斯坦福大学排名则有所下降。

  社会与人文科学学院 

  本次社会与人文科学学院的排名分为社会学、英语、经济学三类,供不同专业的学生参考。

 

  U.S. News的排名对很多同学和家长来说都是选校时的重要依据,但官方在发布排名时也表示:排名本身不应该作为决定参加某研究生课程或学校的唯 一依据。准学生还应考虑学校的课程设置、学位费用、学校的位置和校园生活等其他因素。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司