美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

一周新闻|美国新冠疫苗注射进展,白宫公布全面移民法案,GRE/TOEFL考试最新资讯!

留学评估 在线咨询

2021-02-20 来源: 新东方前途出国美国研究生


摘要: 美国新冠疫苗注射进展,白宫公布全面移民法案,GRE/TOEFL考试最新资讯!

本 周 要 闻

 

 

美国新冠疫苗注射最新进展

 

据美国疾控中心消息,截至2月19日,美国已交付超过7800万支疫苗,超过4100万人接种了第一剂COVID-19疫苗。其中,超过1700万人已经接种两剂疫苗,完成了完整的接种过程。


图片来源:美国疾控中心官网(CDC)

 

 

白宫公布全面移民法案

 

美国时间2月18日,拜登提出了一项重塑美国移民制度的综合法案。他指出,过去四年错误的政策使已经本就支离破碎的移民体系更加恶化,亟需改革。


图片来源:白宫官网

 

根据这项名为《2021年美国公民权法》的法案,美国现有无证移民获得公民身份的时间将从13年缩短至8年。该法案将为2021年1月1日之前已在美国的无证移民建立一个为期五年的临时合法身份,三年后他们将有资格获得公民身份。

 


图片来源:白宫官网


如果这份法案顺利通过,将成为30年以来影响最大的移民改革法案。

 

 

更多美国商学院和法学院接受GRE成绩

 

作为被全球数千所研究生院接受的入学考试,GRE®普通考试能帮助考生申请更多知名商学院和法学院项目,接受GRE成绩的美国院校名单如下:


图片来源:GREoffical


 

2021年,托福新增8场考试日期

 

2月18日,托福官方带来好消息:为满足考生报考需求,2021年增加8场托福考试,新增考试日期为:2021年4月21日、2021年5月26日、2021年6月9日、2021年7月14日、2021年9月29日、2021年10月13日、2021年11月17日、2021年12月22日。

 

以上托福网考报名将于2021年2月19日上午10点开始。请考生在报名前务必仔细阅读托福考试疫情防控须知、各考点疫情防控期间入校/入场要求、考试相关服务条款和规定。


 

以上信息来源为互联网

详情请以相关机构实时信息为准

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司