美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读研怎么才能不吃土?

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国读研怎么才能不吃土?Ebates是美国首家返利网站,也是美国最火的返利网,几乎涵盖的美国所有的电商购物平台,并且售后服务很好,寄支票准时,客服态度好。
  1,来到美国肯定要尽快去购买电话卡,美国有几家通讯公司,可以上网查询挑选最划算的方案,美国的家庭套餐可以2-5个人合用,大家均摊,这样会很便宜。而且很多公司的包月计划在每天21时到早上7时及周末都是免费通话的,多选择在这些时间通话也能为你省下很多钱;
  2,办美国信用卡也有很多不同的方案,比如一些有季度返现,一些有汽车加油打折,American Express的卡90天可以无条件退商家不给你退的货,visa的购物保护可以在东西买贵了时退差价及延长电子产品的保修期,所以你可以按照自己常用的来选择,这样能省下不少钱;
  3,善用学生证打折,美国人对学生有非常多的优惠,不管是去电影院健身房还是去商店shopping,都会有学生折扣,甚至买苹果电脑都可以便宜200美金,所以你懂得;
  4,多去一些网站论坛看最新的打折信息,要有一双善于发现折扣优惠的慧眼,小编推荐以下网站给大家,多去逛逛这些网站,你总会有收获的。
  Ebates
  Ebates是美国首家返利网站,也是美国最火的返利网,几乎涵盖的美国所有的电商购物平台,并且售后服务很好,寄支票准时,客服态度好。如下图所示,注册即可送10美元的现金鼓励。并且注册非常方便,只需要输入邮箱、密码和验证码即可完成注册。
  通常情况下,这个现金奖励是需要消费后才会给你的,你需要在购物超过限额之后,然后填写相关邮件地址,1到2周内疚可以收到现金支票了,如果你觉得支票很麻烦,你也可以改为paypal支付。
  Ebates目前支持全球用户,在中国,也可以收到他们家的支票哦,只是手续费很贵而已。
  Mr. Rebates
  Mr.Rebates位于伊利诺伊州,是美国信誉很好的返利网站,也是ebates最大的竞争对手,但在竞争中处于弱势,也正因为如此,Mr.Rebates偶尔会抛出高额的返利来吸引用户,就好比联通之余移动。
  Mr.Rebates号称支持2000家店面,但实际上有些只有折扣信息而没有cashback,实际覆盖面不如ebates。 同样,注册即可获得5美元的奖励,待你购物成功并且收到货物以后,Mr.Rebates会给你邮寄账单。但目前现金返利只支持邮寄美国。
  Extrabux
  Extrabux,成立于2006年,是美国三大返利网站之一,总部位于加州San Diego,由几个USC毕业生创办,返利金额的比例较高,尤其是各大品牌店,有时候甚至是ebates的两倍。
  Extrabux注册也会送5美元,但他们家是购物满5美元即可获得该注册奖励,且他家的cashback到账速度很快,几乎拿到货当天就能查到cashback,而Ebates和Mr.Rebates基本上要等1-3天。而且他家在计算你的消费总额时,是将运费计算在内的,而Ebates和Mr.Rebates是不将运费计算在内的,这一点很人性化。
  Top CashBack
  Top CashBack,简称TC,是英国Cashback网站的知名品牌,注册并没有任何奖励基金,但是他家的cashback返率基本上是最高的。对比各大返利网站,TC基本上独占鳌头,哪怕是在淡季,TC的返利仍然很高,也正因为如此,TC从来不缺用户。
  5,少去一些派对,美国是有party文化的,但如果你经常去参加派对的话,那你的钱肯定花得非常快,你可以选择一两个月偶尔去参加一下就可以了,毕竟还是要以学业为主;
  6,学会记账,这种方法可能比较老套传统,但这会让你知道你的钱都花到哪里去了,这样你会懂得反思和节约,不会盲目购买,不管男生女生都应该养成这样的好习惯。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司