美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

疫情期间美国研究生申请措施

留学评估

2020-05-12 来源:新东方前途出国


摘要: 美国目前的疫情发展趋势,针对以上影响,今年内,各国院校可能会采取怎样的方式去应对?对于申请2021入学的学生预估越来越多的美国院校会考虑将截止日期延期,或者额外增加一轮申请
  1、该国的疫情影响了哪些留学群体?(仅针对今年的学生,如申请中、已申请等待录取中、已录取等待入学中、已入学正在就读、正在就读面临毕业……
  已录取等待入学中:签证预约时间不确定
  已入学正在就读:线下课程转为远程课程,回国航班少,如果回国再返美国签证预约时间不确定
  2、截至目前,面对疫情影响,该国的政府、学校分别采取了怎样的应对措施?
  美国政府:
  (1)特朗普政府已经推行了一些有力度的财政应对举措。比如说,白宫和国会出台了数额高达2万亿美元的财政刺激计划, 美联储也已迅速采取行动,为市场注入大量资金,推出贷款工具,并将利率降至零下限,以防止金融危机全面爆发。
  (2)各州政府自主决定居家隔离命令,到目前为止,美国的很多个州已经发布了居家隔离命令
  学校:
  对于在读学生:
  (1)线下课程转为远程课程
  (2)取消人群聚集的集体活动,如各类赛事等
  (3)有的学校关闭了宿舍
  对于已申请或正在申请的学生:
  由于GRE或TOEFL在大陆考试取消,美国院校有的对中国学生给了标准化考试的灵活调整。对于GRE考试,优秀的申请者可以不提供GRE成绩,或者稍后提供GRE正式成绩单,或有条件录取。对于TOEFL考试,有的学校接受duolingo成绩替代托福成绩,成绩单先接受电子版的审理,接受在家考的TOEFL成绩(注册地址为官方允许的国家和地区,如除伊朗和中国大陆以外的国家和地区)等。
  对于已录取等待入学中的学生:
  已发录取的学校入学大致有两种备选方案,一是学生可选择延期一学期或一学年入学,二是2020秋季课程改为线上课程。
  3、依照该国目前的疫情发展趋势,针对以上影响,今年内,各国院校可能会采取怎样的方式去应对? 
  对于申请2021入学的学生预估越来越多的美国院校会考虑将截止日期延期,或者额外增加一轮申请
  可能会接受除TOEFL和IELTS以外的语言能力测试,也继续认可大陆学生在家考的TOEFL成绩(注册地址为官方允许的国家和地区,如除伊朗和中国大陆以外的国家和地区)或IELTS成绩(注册地址为官方允许的国家和地区,如除伊朗和中国大陆以外的国家和地区),也可能放宽对GRE的要求。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司