美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国研究生申请有哪些节省的方法呢?

留学评估 在线咨询

2021-03-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在美国大学,只有在学校录取的学生中最优秀的那一小部份人会得到学校发放的经济资助,而其他学生只能等到第二学期或者第二学年才有可能获得这种资格。
美国研究生申请有哪些节省的方法呢?
美国硕士申请
  1.付出劳动。同学们可以选择校内打工、校内助研,也可留意学校是否有住宿补贴减免政策等。了解更多信息
  2.出行建议选择更加快捷省钱的方式,比如地下铁和公共交通体系,减少打的士次数。
  3.学会做饭,既美味又可以根据自己口味进行调整,每月的生活费可以控制在300美金以内。
  4.入学前买好健康保险。美国的医疗费用非常高,健康保险一般包括药品、手术、急救、看病等。
  5.美国的眼科检查和眼镜很贵,建议同学们在国内搞定。
  6.选择生活成本最低的州,如南卡州、密苏里州、俄克拉荷马州、路易斯安那州,每月生活费在600美金左右。
  7.在美国大学,只有在学校录取的学生中最优秀的那一小部份人会得到学校发放的经济资助,而其他学生只能等到第二学期或者第二学年才有可能获得这种资格。
  一般奖学金的发放是不要求学生一定要以在学校工作为代价的。而助学金的发放则要求学生为学校提供各种类型的服务,例如协助教授批改试卷、带领学生组织学习讨论小组、监督学生进行实验、或者是协助教授进行研究工作等等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

美国研究生申请

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司