美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

大学生就业:5月全美就业报告出炉

留学评估

2014-06-12 来源:和讯网


摘要: 美国东部时间6月4日,ADP发布2014年5月《全美就业报告》,报告显示,4-5月份美国非农私企就业人数新增17.9万。ADP全美就业报告由国际领先的人力资本管理(HCM)解决方案提供商ADP与穆迪分析公司(Moody’s Analytics)联合制作完成。该报告是由ADP公司的实际支付薪酬数据,每月测算并做季节性调整,反映了美国非农私企每月就业总人数的变化情况。

      美国东部时间6月4日,ADP发布2014年5月《全美就业报告》,报告显示,4-5月份美国非农私企就业人数新增17.9万。ADP全美就业报告由国际领先的人力资本管理(HCM)解决方案提供商ADP与穆迪分析公司(Moody’s Analytics)联合制作完成。该报告是由ADP公司的实际支付薪酬数据,每月测算并做季节性调整,反映了美国非农私企每月就业总人数的变化情况。了解详情》美国留学

      2014年5月就业报告摘要

相关图片

  注:由于部分数据做了四舍五入处理,所以数据的总和可能不等于总数

      2014年5月份商品生产领域就业增长了29,000个工作岗位,较4月份新增的21,000个工作岗位有所上升。建筑业本月新增的14,000个工作岗位,略低于4月新增工作岗位数字为16,000。同时,制造业5月份新增工作岗位10,000个,较4月份的2,000个新增岗位大幅上升,为去年12月以来月度增加最大值。

      5月服务领域的就业岗位增加了150,000个,比4月的194,000个工作岗位有所下降。ADP全美就业报告显示,专业和商业服务行业直接导致了本月服务领域就业的较低总数——仅增加了46,000个就业机会,低于4月份新增的75,000个工作岗位数据。贸易、运输和公用事业新增35,000个工作岗位, 与4月份新增的工作岗位数量一致。金融服务业新增6,000个就业岗位,相比上月的8000个略有下降。

      “在4月越冬强劲反弹之后,5月份就业增长有所放缓”,ADP总裁兼首席执行官Carlos A. Rodriguez表示:“新增职位数字179000高于去年5月,与过去十二个月的平均水平相一致”。

      穆迪公司首席经济学家Mark Zandi分析指出:“5月就业增长缓和,放缓增长集中在专业/商业服务和拥有50 - 999名员工的大型企业。就业市场有待突破过去三年的增长速度”。

  图表1:全美非农私营企业就业的月变化

  图表1:全美非农私营企业就业的月变化

 图表2:全美非农私营企业就业变化——历史趋势

 图表2:全美非农私营企业就业变化——历史趋势

图表3:全美非农私营企业特定行业的就业变化

图表3:全美非农私营企业特定行业的就业变化

 图表4:全美非农私营企业按照企业规模划分的就业变化

 图表4:全美非农私营企业按照企业规模划分的就业变化

      2014年5月份,雇员人数少于49人的小型企业的工资上涨,增加了82,000个工作岗位,对比4月份向下修正的76,000有所上升,也基本追平过去12个月的平均水平的84,000个。过去的一个月,大、中型企业就业岗位的增长放缓。企业规模在50-499名雇员的中型企业增加了61,000个就业岗位,较4月数据82,000有所下降。而同时,拥有500或更多雇员的大型企业仅增加了37,000个就业岗位,较上月数据56,000个大幅下降。拥有500-999雇员的公司在4月增加了23,000个就业岗位之后,本月又裁掉了3,000个岗位。

      《ADP全美就业报告》的配套数据样本来自ADP就业数据,这些数据反应了ADP 411,000家美国客户及其近2400万名美国雇员的就业状况。4月份总体就业增长数据修正为215,000。

      ADP小型企业就业报告

      鉴于小型企业在促进经济增长方面的重要贡献,ADP每月发布《ADP小型企业就业报告》,对雇员人数不超过49人的企业的就业情况进行深入分析。《ADP小型企业就业报告》是《ADP全美就业报告》的子报告。

      2014年5月小型企业就业报告摘要

相关图片

      关于《ADP全美就业报告》

      《APD全美就业报告》由国际领先的人力资本管理解决方案供应商ADP与Moody's Analytics共同制作。ADP就业报告采集自美国私营领域中411,000家企业,涵盖近2400万美国员工。《ADP小型企业报告》(SM)是针对美国1到49名员工的非农业小型私人企业推出的月度就业报告,是《ADP全美就业报告》的子报告。两份报告的数据均采集自付薪时段,都包括每个月12号所在的一周,并采用了和美国劳工统计局所使用的统计学方法以精确计算当月的就业情况。基于此种处理,ADP就业报告的样本经过修正后能精确反映美国的就业情况;因此《ADP全美就业报告》中得出的就业变化并不代表所有ADP美国客户群的就业变化情况。

      对于相关数据的统计方法和介绍,请查阅《ADP全美就业报告》。

      关于ADP

      ADP(纳斯达克代码:ADP)是世界最大的业务外包和人力资本管理解决方案提供商,年收入超110亿美金,在超过125个国家为近620,000家客户提供服务。凭借60多年的行业经验,ADP提供全面的人力资源、薪酬、人才管理、税务及福利管理解决方案,并帮助客户实现合规。ADP的简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。

      【美国留学相关文章推荐:】

        留学疑惑:致家长:出国留学100

        费用解读:美国留学费用申请指南

        申请指南:海外本科生:美国研究生申请之路

        商科申请:美国高中留学申请全指导

        专题:高考生去美国留学方案

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。       

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司