美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国工程专业适合你吗?

留学评估

2014-06-04 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国留学工程专业是否适合你学习­在工程学领域里,工业工程是最能体现以人为导向的工程学。你会学到如何规划,设计和实施复杂的工业系统,综合考虑设备,材料,信息的可获得性,以及个人和团队的需求和能力。
  美国留学工程专业是否适合你学习­在工程学领域里,工业工程是最能体现以人为导向的工程学。你会学到如何规划,设计和实施复杂的工业系统,综合考虑设备,材料,信息的可获得性,以及个人和团队的需求和能力。工业工程旨在提高一个组织的生产力和客户满意度,而组织的涵盖范围很广,从医院到钢铁工厂都有涉及。它也是在工程学领域里唯一一个研究提高产品质量和生产力的工程学专业。了解详情》美国留学

  美国留学工程专业是否适合你

  如果你喜欢以下内容,你可能会喜欢这个专业: 乐于助人,团队合作,数学和科学,喜欢研究怎样做才会使事情变得更方便容易,喜欢和数字打交道,辩论,喜欢解决难题和动脑筋。 如果你擅长以下内容,喜欢考虑学这个专业: 注重细节,擅长交流表达自己的想法,创造性,批判性思维,领导能力,数学,组织能力,说服能力,量化分析能力,倾听的能力。

  主要课程设置: Production planning and control Operations research Quality control Supply chain logistics 物流供应链管理Human factors 人因工程Ergonomics 人类工程学,功效学Facilities planning and design Discrete event computer simulation Engineering management Engineering economics Probability and statistics Materials handling and control Computer modeling Information systems Robotics Safety management 研究生课程一般会有以下四个方向: Manufacturing, operations research, ergonomics, management systems

  概述: 当其它工程师生产商品时,工业工程师则想着如何改善和提高用于生产商品的系统和工序。

  包括设计工作场所,自动化生产程序,机器人技术,材料处理系统,研究安全工作和生产力的提高。工业工程师的工作领域也非常广泛,包括医疗,物流,食品,国防部及政府其它部门,运输,通信等等。

  本科前两年学习课程和其他工程学学生差不多,有数学,物理科学,以及一些工程学课程,如静力学,热动力学,电路学等。课程安排比较紧。大三大四两年开始学习你的研究方向,并且会上一些有针对性的数学和统计学强化课程。你还会上一些其他学科课程,如计算机系统,设计学,管理学,经济学等。因为工业工程关注组织以及组织中的人,所以你还将上一些艺术和人文学科课程,课程安排会相当紧。

  各大学的美国留学工程专业所学大体相同,大部分强调制造学,作业研究(数学模型的应用以及对问题的分析),或者是通学(涵盖和介绍所有研究领域)。但是,很少有大学在本科阶段就在安全管理,后勤物流学,质量管理,人因工程方面做深度研究。 其它相关专业: Systems engineering Business administration and management Management science Materials engineering Industrial technology Information systems Psychology Occupational safety/health technology Management information systems Human resources management Economics Organizational behavior studies 6.工业工程专业职业导向和就业前景: 职业导向:工业工程咨询师,生产管理人员,工厂经理,安全设备工程师,系统工程师,材料经理,生产操作分析师,加工工程师。制造业在美国本土的下降将影响工业工程师的就业前景(但在海外的工作机会会增加)。工业工程师在制造业领域比其他任何工程师分布都要广。

  同时,第三产业对于工业工程师的需求正在上升,比如保险业和银行业,医疗保健,运输和分销,环境保护,信息处理等。你可能会想象不到工业工程师的工作地点,比如迪士尼乐园,主题公园。 由于工业工程师所学主要是从宏观上把握企业系统所存在的问题,因此很多都成为了企业的管理人员。

  说说美国留学体育专业到底怎么样?                                          

  盘点美国体育管理专业                 

    美国体育管理专业研究生申请条件                   

    美国体育管理专业名校有哪些?         

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。   

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司