美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

盘点美国体育管理专业

留学评估

2014-06-03 来源:新东方前途出国留学


摘要: 盘点美国体育管理专业,在中国,加入WTO和北京申办2008年奥运会的成功,为我国体育的发展提供了绝佳的契机与平台,体育产业已逐渐成为我国国民经济中一个新的经济增长点,极需专门负责与体育运动有关的一切生产经营活动领域的人才,具体包括竞赛组织策划人才、体育用品业人才、健身服务业人才、体育营销业人才与体育经纪人等。
  盘点美国体育管理专业,在中国,加入WTO和北京申办2008年奥运会的成功,为我国体育的发展提供了绝佳的契机与平台,体育产业已逐渐成为我国国民经济中一个新的经济增长点,极需专门负责与体育运动有关的一切生产经营活动领域的人才,具体包括竞赛组织策划人才、体育用品业人才、健身服务业人才、体育营销业人才与体育经纪人等。各级体育组织也都非常需要从事行政工作和从事体育领导工作、体育管理工作的人才,这也是发展我国竞技体育与群众体育事业的重要力量。了解详情》美国留学

  体育管理专业就业前景 :伴随市场经济的完善和体育事业的发展,以及我国体育的产业化和商业化运作的快速发展,体育管理人才严重匮乏问题日益显露,对体育管理人才也将产生极大需求。

  体育产业已逐渐成为我国国民经济中一个新的经济增长点,极需专门负责与体育运动有关的一切生产经营活动领域的人才。具体包括竞赛组织策划人才、体育用品业人才、健身服务业人才、体育营销业人才与体育经纪人等。

  具体来说,全民健身市场的兴旺,对健身娱乐业管理人才的需求日益加大。2008年北京奥运会唤起了越来越多的国人对足球、高尔夫、网球、羽毛球等各种体育项目的兴趣,健身和养生早已成为潮流。以北京为例,现已有超过5000家的健身中心。体育用品业发展迅速,据预计,至 2006年,体育用品的销售额将由2001年的近260亿美元增至500亿美元。各种体育项目日渐普及,越来越多的国际大型体育赛事在中国落户:2005年澳门东亚运动会,2008年北京奥运会,2010年广州亚运会等一系列大型国际体育赛事将在中国举办,竞赛表演业蒸蒸日上。 据预测,2008年北京体育产业产值将达到205.1亿—239.3亿,占北京GDP的3%—3.5%,成为支柱产业。

  美国商科类最好就业的几大专业                                       

  美国研究生商科全解析              

    美国金融专业主流分类                 

    美国留学商科类就业前景最好的专业     

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。   

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司