美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国留学 名校指数与就业分析

留学评估

2014-06-01 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国留学名校指数与就业分析,美国名校也是分散在各州,基本上每个州都会有一两所不错的。那么这些学校的毕业生就业如何呢?

      美国留学名校指数与就业分析,美国名校也是分散在各州,基本上每个州都会有一两所不错的。那么这些学校的毕业生就业如何呢?下面为大家介绍一下美国四大州名校学生学习和就业分析。了解详情》美国留学

      加利福尼亚州(加州)

      学习指数:★★★★

      美国著名的大学斯坦福大学、加利福尼亚大学等名牌大学及众多中小学汇聚于此。

      就业指数:★★★★★

      高科技产业为加州主要产业之一,美国的硅谷就坐落在这里,其中不乏苹果、惠普、戴尔这样全球知名高科技企业的总部。另外,美国将近一半的生物科技企业在加州。选择到当地留学的学生,可以选计算机工程、生物工程等相关专业就读,增加自己的求职机会。

      德克萨斯州(德州)

      学习指数:★★★★

      最著名的是号称“南方哈佛”的莱斯大学、美国大学工程学院等。

      就业指数:★★★★

      经济长期以农牧业为主,近年开发了旅游业,并发展了高科技产业,休斯敦地区已发展成为全美乃至全球最大的医疗培训和治疗中心。知名企业包括埃克森美孚公司、德州仪器、康菲石油公司、美国电话电报公司(AT&T)、IBM分部等。

      纽约州

      学习指数:★★★★★

      州内有大学及学院314所,包括哥伦比亚大学、康奈尔大学、纽约大学等。

      就业指数:★★★★★

      纽约州是美国经济最发达的州之一,纽约市是世界金融中心,金融体系发达催生出大量的金融类别职位空缺。知名企业包括威瑞森电信、摩根大通、花旗集团、高盛集团、柯达等。

      马塞诸塞州(麻省)

      学习指数:★★★★★

      该州的四年制大学学院数量占了全国总数的4.5%,哈佛大学、麻省理工大学为代表的世界顶级名校汇聚于此,还有波士顿大学、东北大学、霍特国际商学院、萨福克大学、麻省大学波士顿校区等。

      就业指数:★★★★

      为全美高科技产业最集中的地区之一,素有美国“东部硅谷”之美誉,也是美国电信设备公司最密集的州。知名企业包括Bose博世、千禧年医药、富达投资、美国银行、新百伦、泰瑞达、史泰博公司、雷神公司、吉列公司等。

      最后,选择学校时最好不要选择大城市的高中作为重点,如加州、纽约州等,因为大城市教育水平两极分化也比较严重,而且要求也比较高,因此应当把教学质量作为首要衡量点。大家在选择学校的时候,还要根据自己的个人兴趣及学校特征进行选择,其实适合的才是最好的,家长在帮孩子考虑学校的时候也要进行多方面的综合考虑。

  美国留学就业会受4方面因素影响                                      

  哈佛毕业生详解美国留学准备要诀          

    美国读大学本科申请指南               

    去美国留学就业会遇到的热点问题      

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。   

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司