美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国读大学本科申请指南

留学评估

2014-05-31 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请美国大学读本科不需要高考分数,但是分数对申请大学有一定参考价值!下面请看美国读大学本科申请指南。

      申请美国大学读本科不需要高考分数,但是分数对申请大学有一定参考价值!下面请看美国读大学本科申请指南。

      一本线学生 可冲击美国TOP80名校

      高考成绩预计在一本线与二本线之间的考生,如果家庭经济条件允许,那么与其在国内屈就于普通本科院校,还不如读排名更靠前的国外本科院校。

      二本线学生高考落榜生 可申请美国TOP100名校 

      这类学生通常有这样的疑问:凭着这样的高考成绩,在国外难道可以申请到比国内更好的院校吗?事实上,如美国、英国、视作参考因素,通常只看学生的雅思、托福成绩、高中三年的平均成绩等,因而这类学生依然有可能被排名较前的海外大学录取。

      规划 美国读大学本科 准备应从高一开始  

      我们不要认为什么时候去美国留学,就在那一年开始准备就可以了,很多的资料证明和考试成绩需要我们提早做准备,这样才能够在申请的时候万事俱备。

      方案 美国读大学本科 留学方案 

      对于想去美国读大学本科的学生而言,他们该如何规划时间,如何选择适合自己的学校呢?新东方前途留学老师给了两套方案。

      误区 美国大学本科 选择专业三大误区

      大学里,你的兴趣不断变化,个性也会随着环境而改变,学生们在不确定的方向中成长。随着科技和经济迅速发展,世界日新月异。所以说,即使眼下这个决定对你来说是正确的,未来也未必如此。看看你是否会犯美国大学本科专业选择的几点误区?

      典范 美国TOP50名校是这样“炼成”的

      该学生是合肥市某重点中学高三的学生,在校成绩中上等,但是因为开始准备美国留学的时间较晚,所以当时的成绩并不是很理想,TOEFL只有66分,在当时以这样的成绩上美国TOP100的学校都有点困难。

  2014年美国研究生专业大全                              

  出国留学费用 2014年美国留学费用全解析   

    美国研究生商科全解析        

    美国留学签证攻略大全  

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。  

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司