美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

说说美国留学打工政策

留学评估

2014-05-27 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国留学打工政策同学们要遵守。如果同学们准备在美国打工赚钱,就要遵守该国的打工政策,依法打工,不仅能够避免犯法,也能确保自己的安全。

      美国留学打工政策同学们要遵守。如果同学们准备在美国打工赚钱,就要遵守该国的打工政策,依法打工,不仅能够避免犯法,也能确保自己的安全。

      美国留学打工政策是什么样的?我们既然准备在美国打工,那就要遵守该国的政策,看看对于留学生打工,美国有哪些要求。

      美国留学打工政策规定,外国留学生在校内打工,不需申办特别许可,但要注册维持全时学生身份。在学期中的每周工作时间一般限制在20小时,在假期时则可达40小时。这就是说一个注册的外国学生,可在校内自由合法打工。

      美国留学若到校外打工,则需申办特别工作许可。具体规定是:持有合法学生身份,入学9个月以上,成绩达一般标准者,经学校国际学生顾问批准,即可到移民局或劳工部认可的公司去打工,打工有效期限为一年,但可申请延长。需注意的是,打工的公司必须是移民局或劳工部认可的公司,而不是任何公司均可。

      如发生紧急意外或突发的经济困难,到校外打工的外国学生,也需遵守上述美国留学打工政策,即在入学一年以后,向学校国际学生顾问递交必须的证明,申请特别工作许可。

      外国留学生还可以实习的名义,在美国申请工作。申请人的条件,首先须读满一个学年,然后在毕业前90天到毕业后30天之内,填好相关表格并带着学校国际学生顾问的推荐书,到移民局去申请工作许可。申请时,应向移民局表示实习之目的是为取得工作经验,以便毕业后返国就业。获得移民局批准后,就可以工作,期限为一年。

      对于大多数留美学生来说,美国留学打工是上学期间不可缺少的一个部分。打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活的一个学习机会。

  美国留学签证攻略大全                                

  美国留学签证对学生签证要求  

    美国留学签证面试做什么  

    美国留学签证申请审批严在哪里?      

    提高美国高中签证通过率的3大方法    

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司