美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国留学就业会受4方面因素影响

留学评估

2014-05-26 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国留学生就业都会受哪些因素影响?如果我们在美国就业,是不是应该提前了解美国的就业现状和影响因素?看看自己所学的专业是否有就业前景,自己的就业之路是否顺畅。

      美国留学生就业都会受哪些因素影响?如果我们在美国就业,是不是应该提前了解美国的就业现状和影响因素?看看自己所学的专业是否有就业前景,自己的就业之路是否顺畅。》》了解 美国留学

      哪些条件影响你在美国留学的就业发展?我们在美国留学,想要在当地找工作就业,这应该提前考虑到一些影响因素。如果你没有过多的关注这个问题,现在关注一下也不晚。

      在美国找工作时很多留学生非常关注的事情。美国经济目前处于低谷期,有部分学生担忧会影响美国留学学生的就业。那么美国留学生就业有哪些因素需要考虑的呢­针对美国留学学生找工作的问题,美国留学专家归纳出以下几点特点,供大家参考。

      1、美国城市发展水平对美国留学就业的影响

      到美国留学的中国学生,如果所在的城市是美国经济发达地区,则工作机会较多,找工作的难度较小,如美国的新泽西州、芝加哥地区、硅谷地区和洛杉矶以及南部的佛罗里达州等地,都是相对较发达的地区,这些地区的工资虽然较高,但是学费也不低。

      2、美国专业对美国留学就业的影响

      在美国留学时,如果留学生选择一个较好的专业,那么找工作的难度也会相对降低,一些美国人才缺口比较大或者是相对较热门的专业如商科、计算机、工程、医学、法律、生物等都是相对较热门的选择。

      3、美国留学学历对美国留学就业的影响

      美国国相对不同聘用制度,决定了美国留学的毕业生,学历越高找工作的难度就越大,因为美国政府规定,本科生、硕士生和博士生都有固定的起薪标准,用人单位虽然在对人才的使用上可以向下兼容,但是在工资的支付上却不能有所折扣,所以在美国本科生是最易求职的学历。

      4、美国留学最易就业的条件

      在美国留学就业最简单的毕业生,要满足几个条件,也就是说将以上三个影响因素中有利的部分结合起来,即留学生所选择的城市位于发达地区,所选择的专业是美国就业热门专业,同时留学生所学的是本科学历,那么就业的时候就相对非常简单。

      美国历来是一个讲求自由的国家,对留学生的就业也没有什么特别的限制,只有一些关系国家安全的行业才会对留学生有所保留,例如航空航天、生化和军工武器研究等,都很少会雇用中国留学生。

  美国留学条件 不同学生就业前景不同                             

  美国留学打工工资情况 

    去美国留学就业会遇到的热点问题   

    去美国留学这些体检项目不可少   

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司