美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

盘点美国奖学金新制度

留学评估

2014-05-18 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国奖学金制度是怎样的?我们想要获得美国奖学金,怎么能对美国奖学金的制度不了解?只有全面的了解才能让同学们掌握奖学金的最新状况,方便申请。

      美国奖学金制度是怎样的?我们想要获得美国奖学金,怎么能对美国奖学金的制度不了解?只有全面的了解才能让同学们掌握奖学金的最新状况,方便申请。

免费留学评估   在线咨询   美国留学

      由于美国留学费用高,所以选择美国留学的留学生都会考虑申请美国留学奖学金,为美国留学的留学生介绍一下美国留学奖学金制度。

      美国留学奖学金:

      奖学金主要是根据学生的成绩来评定。学习成绩优异或者有相关特长的学生可以获得奖学金。

      美国留学助学金:

      助学金一般是指一切费用全免。不仅全免学杂费、住宿费、保险费、书本费,还可额外获得一定金额的个人消费费用。由于它的资助金额最高,所以竞争也最激烈。

      美国留学助研金/助教金:

      申请人需要时攻读研究生以上学位的学生。大多数美国研究生院都有这两种服务性财政资助。这两种奖学金的金额都比较高,甚至完全可以支付学费和生活费用。

      美国留学学费减免:

      大多数公立院校都有学费减免奖学金,主要对象是他州以及外国学生。获得该资助的学生会省去1/3到1/2的学费。

      住宿减免:

      学校通过安排学生在校内或者校外的住宿来帮助学生节省一些食宿费用,进而降低学生的整个留学费用。一般校内食宿费用比校外高1/3-1/2。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司